全国各省拟人漫画——看看各省都是什么人

(转自有意思吧)
俗话说,一方水土养一方人。个人很赞同这种观点,每个城市都有着自己的文化和特色,而这些文化和特色也养育着这片土地上特有气质的人们。从大的方面说,南方人秀气,北方人粗犷,如果再细分,又会有不同的特点,就像中国50个城市的职务一样。大家都来看看,如果把城市比作是一个人,那自己的城市会是一个什么样的人呢?

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不不不,我才不用自欺欺人的办法呢,俺不是那被教科书迷惑的猪
这就再弄点吃的去。你们继续看飞机在空中飞来飞去好了
hettyw 发表于 23/11/2009 00:38

膀胱太涨,走人了

解决办法:
参看36楼
choupiwen 发表于 2009-11-23 00:34

不不不,我才不用自欺欺人的办法呢,俺不是那被教科书迷惑的猪
这就再弄点吃的去。你们继续看飞机在空中飞来飞去好了
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我饿……
hettyw 发表于 23/11/2009 00:29

解决办法:
参看36楼

我饿……

不要以为俺们很爱好做鸡....

ndr正在播前两天全德反对收学费游行活动的节目

又馋了!,顶一个!