deutsche ban邮寄到宿舍的对账单收费吗?

每次刷卡后都会收到寄到宿舍的对账单,不知道这项服务是否收费啊?现在从账面上还看不出来。。。求教
Share |
Share

请求注销此项服务就ok了吗?
答案是〉no。
如果6周内不去打单的话,银行还是会给寄的,只是到现在还没问我收过钱。
saponine 发表于 16/11/2009 20:16

记忆中过程是这样的:
要求取消的话,签一个什么东西,然后如果成功,几天后会从莱比锡寄一个东西过来,然后签字寄过去,然后就可以了.

请求注销此项服务就ok了吗?
答案是〉no。
如果6周内不去打单的话,银行还是会给寄的,只是到现在还没问我收过钱。

20# choupiwen

哈哈,这学生会要是有嫩这认错态度就好了。。。
tisch 发表于 14/11/2009 13:12

嘿嘿,过奖了

20# choupiwen

哈哈,这学生会要是有嫩这认错态度就好了。。。

15# choupiwen
楼上真够无聊的。你不知道或者不想说就别说话就是了嘛,又没人逼你说。您的"强奸论”更是于事实和逻辑上都令人匪夷所思,建议吃饱了洗洗睡吧,不要没事胡思乱想。

今天已经自己去问过了,这项服务确实是我们自己付费的。但是之前我并没有预约邮寄对账单的服务。接待员也没遇到过我的情况,帮我核对了下是开户的时候银行搞错了,已经取消邮寄服务了。大家有遇到类似情况的,可以去取消下就是了。我的账户目前还没有扣费。

ingefine 发表于 2009-11-13 19:40

这不是自己解决了吗? 这么简单的事弄得那么复杂~ 给论坛添砖加瓦不是发这种没营养的东西的~

复又浏览了一下本次事件,再自我批评一下:
俺们太没耐心了,缺乏当乙叶良次郎的资质!

大家出门在外,先要靠自己,然后再靠朋友,然后再靠发帖.
"靠"不是个很不单纯的东西,别老先想着给别人.
再说,想"靠"除了自己以外的别的的时候,麻烦很多.一来是不一定能"靠"到谱,二来"靠"这玩意儿也是要讲求你情我愿的 ...
choupiwen 发表于 12/11/2009 23:00

你说你这人,喷粪太随意,怎的不注意楼主居然诺特阿曼,弄脏了人家白裙子不说,还污染了众人的环境.
现世报!这下人家抄起事实的右手和举起逻辑的左手给了你俩无情的大耳巴子,叫你吃饱了不洗洗也不睡没事就胡思乱想的时候,光把斗鸡眼放在事上愣不留心对方性别....这回被美容了罢!该!

极度同意头两句话。
就是最后一句话说难听了,好歹顾及下人家是个女生哎。

不过,楼主也很有意思,有问题你直接去银行咨询不就得了,发帖问,和人网上掐架,最后来一句,我今天自己去问了。。。。那你早点去 ...
ijuinrei 发表于 13/11/2009 21:10

正是正是,你批评的好.俺们没注意到性别问题,就图嘴开心:)
给这位有一丝的楼主mm至以180度诚挚的鞠躬道歉.

15# choupiwen
楼上真够无聊的。你不知道或者不想说就别说话就是了嘛,又没人逼你说。您的"强奸论”更是于事实和逻辑上都令人匪夷所思,建议吃饱了洗洗睡吧,不要没事胡思乱想。

今天已经自己去问过了,这项服务 ...
ingefine 发表于 13/11/2009 19:40

哈哈,夜深人静,无心睡眠.
俺们讲话是臭了些,要不也对不住俺的名字,不是么:)
俺就这么一说,您就这么一听,别往心里去,都是娱乐么,俺们先己及人.若是非要论及事实和逻辑,那会累着的.