我可以把超市购物车推回家么……

Lidl在卖微波炉,50欧,我想出手了。但是不知道怎么弄回家。问下各位,我能不能用超市的购物车推回去?

当然我会把车还回去的。

据说是磁感应,不晓得怎么运行的。
无敌大杏 发表于 2009-11-15 16:47

难道是一块铁板,把磁性的轮子吸住?

不是的,据说是在超市的外围一定距离的路上有什么东西会让车卡住的。呵呵。。。。
changmei 发表于 2009-11-13 21:02

还是觉得很神奇啊。拜一下

对了,长期以来老师觉得我们论坛没有表示“拜服”这种意思的表情哦。

用购物小票作为凭证.
choupiwen 发表于 2009-11-13 05:33

谢谢!那我要把小票保管好啊。

我也觉得好高级啊……但是,如果这样的话,在超市里面转太久了,是不是也有可能让车子卡住啊?

ajax 发表于 2009-11-13 00:28

难怪有一次在Lidl 门口发现一辆小推车,左前轮(就是套了个小壳子的那个)完全转不动了……

但他们是怎样起算行驶距离的呢?既然小推车整天是被反复地使用的……难道说是出门的地方有什么信号发射器,小壳子里面接到了信号,就开始计算距离;推回来进门的时候,再归零?……这也太费劲了吧,为了这么个小破车……还是俺高估他们了?
天道无亲,常与善人。
——《道德经》第七十九章

这么做在米国是可以的{:5_121:},连搬家都可以借购物车
Lidl在卖微波炉,50欧,我想出手了。但是不知道怎么弄回家。问下各位,我能不能用超市的购物车推回去?

当然我会把车还回去的。
ajax 发表于 2009-11-12 10:57

我也觉得好高级啊……但是,如果这样的话,在超市里面转太久了,是不是也有可能让车子卡住啊?

还有个关于微波炉的问题:拿什么作为保修凭证啊?貌似没看见里面有保修卡……
ajax 发表于 13/11/2009 00:28

用购物小票作为凭证.

还有个关于微波炉的问题:拿什么作为保修凭证啊?貌似没看见里面有保修卡……

呵呵 买回来啦。。。那就好。不过就你这个问题我真的咨询了一下呢,据说 LIDl的车推出一定距离就有那个刹车的,走不动路的。不过 PLUS 的是可以的,还有LIDL旁边的那个 Knauber的也是可以推出来的。不过现在说也白说 ...
changmei 发表于 2009-11-12 22:19

这么高级??