诚证老婆一名(有女儿更好)。非常着急。决无他意,请大家进来帮忙啊(原因内详)

诚证老婆一名,因为年少的时候和一女孩同班,关系又很好,便半开玩笑的私定了终身,原本以为是玩笑,出来后更是忘了,那想女孩和她女儿结伴来欧洲旅游,女儿(han.gif)是半旅游半来看我的。。。。晕(这是听女孩讲的)。本来以为她们是开玩笑不会来,我又说已经结婚了,不再花心了(其实自己一个人过的自由自在)。现在她们已经签好了证,就等买飞机票来。(女孩下午打电话来说的)。所以求救各位小妹,最多2晚,最少见一次面(和女孩),不想谈钱的,这是最后一个报答的方案,具体的MSN上可以说,真的是很重要,决不是发那种无聊的帖子,其实也不想让国内的女孩等,毁了人家青春(我和女孩长大后接触不多,她对我,和我对她都没感觉)。如果那位好心人帮忙,真的是谢谢了,本人MSN  o.n.s.@hotmail.com. 24小时急等。

左思右量,为了增加说服力,有女儿者优先!

[ Last edited by Eric on 2004-8-29 at 05:06 ]
Share |
Share

没脾气

您的事情怎么都这么有意思。还有那个和哥哥同居的事情,我都不太看得明白。

Originally posted by Reinhardt at 2004-8-29 01:21 PM:
瞧,这位大哥憋成这样。biggrin.gi
到底是找老婆还是女友?
“小姐”可是那个城市都有,而且在德国这种事又是合法的。biggrin.gi
不用发贴整的大家都知道了吧。embarassed

记得有句名言:
小姐是零售,老婆是批发。
加个女儿一赚俩
eric有经济头脑哦,大家以后做生意都要找他。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

楼主笨得可以,找妞做甚,还不如找个兄弟,你扮一次基佬,估计那些姑娘看到了就闪了,代价也小,一箱啤酒,5斤牛肉即可。

Originally posted by Eric at 2004-8-29 06:23 PM:
不叫小姐难道叫大妈?

算了,我委屈点,你还是改作急需一热情的大妈吧,那样我强烈要求你等我,唯一担心的是那母女两个不等我,我好生着急......
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by Reinhardt at 2004-8-29 14:21:
瞧,这位大哥憋成这样。biggrin.gi
到底是找老婆还是女友?
“小姐”可是那个城市都有,而且在德国这种事又是合法的。biggrin.gi
不用发贴整的大家都知道了吧。embarassed

不叫小姐难道叫大妈?

Originally posted by 方舟 at 2004-8-29 16:11:

rose.gifrose.gifsantasmilesantasmile
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-8-29 15:39:
还好没上来,乌烟瘴气,当心得肺结核biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by blackskin at 2004-8-29 15:39:
还好没上来,乌烟瘴气,当心得肺结核biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我估计是过于兴奋引发脑溢血
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 方舟 at 2004-8-29 15:34:

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮