迎建国六十周年国庆中秋晚会

迎建国六十周年国庆中秋晚会
时间:10月3日星期六,ab 17:30
地点:汉诺威大学 经济系conti-campus

由汉诺威主办,布伦瑞克,哥廷根,克劳斯塔尔学生会协办的迎建国60周年国庆中秋晚会,于10月3日晚上17:30 分正式开始。活动分为:自助餐,买奖票赠月饼,文艺晚会(由四个学生会共同编排节目)

活动安排:
17:30 -- 19:30 Buffet时间,地点在入口大厅内,价格为4欧元/人,包括免费饮料一杯,Buffet餐票上有号码可进行抽奖。

19:45 晚会正式开始,严禁将食物带进场地,啤酒饮料不限。
http://www.iamchinese.de/viewthread.php?tid=46788&extra=page%3D1
Share |
Share

唉 我是真不想说 但这事办的实在是。。。
你不在goe办 和人合办就算了 规模好歹大一点也好 但你至少组织大家 约好个时间一起去啊 难道指望大家自己分别跑过去啊 不算等车的时间 来回车上就近三个小时了 比晚会的时间还长 那谁还有劲去
当然了 你约好时间了 也未必有多少人去 但至少能把想去的人组织起来 路上有点意思吧 或者本来动力不大的 可能为了泡mm就去了呢 不然各自跑过去的话 到了那儿 就算都是goe来的 也未必认识 到时别说中秋佳节 孤身一人 远离亲友了 这么一来还tm远离自己工作和生活的地方的欺负大象 发表于 2009-10-1 16:28

说的很有道理啊~

欺负大家 发表于 2009-10-1 23:26

我看见你这个ID才呢...

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

感谢大象的提醒。鄙人有友在hannover,借此机会,先干自助,再把酒对月。
如有同行,可坐15点的火车。

呵呵 你是说封了欺负大象么
欺负大象 发表于 2009-10-1 17:42

没有自封这个功能吧?
哥廷根旅游门专用马甲

斑竹,你早应该封了这个 ID 。
我也是马甲 发表于 2009-10-1 16:56

呵呵 你是说封了欺负大象么

你不在goe办 和人合办就算了 规模好歹大一点也好 但你至少组织大家 约好个时间一起去啊 难道指望大家自己分别跑过去啊 不算等车的时间 来回车上就近三个小时了 比晚会的时间 ...
欺负大象 发表于 2009-10-1 16:28

斑竹,你早应该封了这个 ID 。
哥廷根旅游门专用马甲

你不在goe办 和人合办就算了 规模好歹大一点也好 但你至少组织大家 约好个时间一起去啊 难道指望大家自己分别跑过去啊 不算等车的时间 来回车上就近三个小时了 比晚会的时间还长 那谁还有劲去
当然了 你约好时间了 也未必有多少人去 但至少能把想去的人组织起来 路上有点意思吧 或者本来动力不大的 可能为了泡mm就去了呢 不然各自跑过去的话 到了那儿 就算都是goe来的 也未必认识 到时别说中秋佳节 孤身一人 远离亲友了 这么一来还tm远离自己工作和生活的地方的