真敢说。。

中新网9月18日电 伊朗总统内贾德在18日“圣城(耶路撒冷)日”集会发表的演讲中说,所谓德国纳粹党人对犹太人进行的“大屠杀”完全是“虚构的”。  据法新社报道,内贾德说发表了以下言论:
    “(以色列)这个政权的存在,对全人类的尊严是侮辱。”
  “西方国家制造了大屠杀的弥天大谎。他们在说谎,他们在做秀,他们把大屠杀当作支持犹太人的借口。”
  “如果你认为确实发生了大屠杀,为什么不进行一次学术研究呢?”
  “建立犹太国家的借口是欺世盗名,这种谎言根本没有事实根据,是完全虚构的言论,占领巴勒斯坦,与犹太人曾被大屠杀完全是两码事。”
  “这种说法很无耻,种种借口更是无稽之谈。”
  据悉,“圣城(耶路撒冷)日”是伊朗每年都举行的反对以色列、支持巴勒斯坦的大会。
熊猫急了也咬人
Share |
Share

内容懒得和你多说,说了你也不听,就一点,你提的这一堆有哪个属于真正的文化?那是哪怕文革的骇人暴行也斩不断的。巴黎18世纪排泄物还直接倒上街呢还有香水的来历,比这些有意思么

当然对你这种心里就已经断了根 ...
kait 发表于 2009-9-21 18:09

没办法啊,这种在洋垃圾堆里刨屎吃的野狗鼻子早就给熏坏了,所以洋大人的屎对它们都是无上美味啊

楼上的,管天管地,别管脑残放屁……
老娘的ID 发表于 2009-9-21 13:47

赞一个

德国教堂大部分都是重建的,二战被飞机炸得都差不多了
小月亮 发表于 2009-9-21 19:48

这倒是的,很多城市都被炸平了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

文革时期毁了好多寺庙,看着德国满街的教堂就为中国叹息啊
Tannenbusch 发表于 2009-9-21 08:30

德国教堂大部分都是重建的,二战被飞机炸得都差不多了
熊猫急了也咬人

内容懒得和你多说,说了你也不听,就一点,你提的这一堆有哪个属于真正的文化?那是哪怕文革的骇人暴行也斩不断的。巴黎18世纪排泄物还直接倒上街呢还有香水的来历,比这些有意思么

当然对你这种心里就已经断了根的人来说趁早换了国籍了事,反正中国文化和你半毛钱关系也没有了不是

技术和文化是两回事吧,回去重新上幼儿园吧.{:2_73:}
RSPCA2001 发表于 2009-9-21 15:47

你穿的是中式长袍还是西式衣服?你留的是中式束发,还是西式短发?你见上级是磕头还是握手?你是妻妾成群,还是只有一个伴侣?你打官司愿去西式法庭还是中式衙门?。。。。。剩下无数就不说了。

你看看天上飞的、地上跑的、身上穿的,有几样是中国文化创造出来的?所以说,中国文化早死了,推崇僵尸有什么用?
insectide 发表于 2009-9-21 08:43

技术和文化是两回事吧,回去重新上幼儿园吧.{:2_73:}
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

楼上的,管天管地,别管脑残放屁……
我想找个坑种萝卜

又见in狗跳出来护主了