jokoqo别墨迹,一锤子买卖

我如果跟你赌,你就在你签名档里写“我错了,我是蠢猪,我有眼无珠,insectide 敢跟我赌”,挂一个月,如果我不敢跟你赌,我在我的
签名档里写“我错了,小瞧了jokoqo,他不是孬种,比孬种强”挂一个月,如何?

大家都看见了,大家说公平不公平,如何?

补充两点:
第一我教教你,你说我不敢跟你赌,这叫做人身攻击,我发誓之后你该签名档是对我的道歉,你懂不懂啊?

第二,你说赌博不损失?你的赌注不是宝贵的么?你承认你的赌注没有价值么?如果承认,我想这里所有人都会认为你是小人的。
Share |
Share

我是服了你了  不再听你叫唤了  打酱油到此为止   你的逻辑让我不得不怀疑你的智商了  

滚你娘的王八盖子去吧 。。。
cswb 发表于 2009-9-16 18:04

哈哈,我佩服认真的人,不过别对这种人认真嘛哥们~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我是服了你了  不再听你叫唤了  打酱油到此为止   你的逻辑让我不得不怀疑你的智商了  

滚你娘的王八盖子去吧 。。。

在用尾巴赶小虫子?
hettyw 发表于 2009-9-16 14:46

哥挠
我想找个坑种萝卜

穿泥盔的犀牛
老娘的ID 发表于 2009-9-16 13:26

在用尾巴赶小虫子?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

狗熊还是鲸鱼?
hettyw 发表于 2009-9-16 12:25

穿泥盔的犀牛
我想找个坑种萝卜

狗又闻着肉味来了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

锤子?in狗也有锤子? 我笑了 不是被阉割过的么,防止到处乱发情
in狗 发这种帖子你主人可没骨头给你啃哟 经济危机嘛

那些id很多吗?
RoseAndGun 发表于 2009-9-16 11:12

问题是他们是不同的人怀着不同的目的来这里的。