[此贴改名]图个开心

仅有的几天好阳光,被俺全包全揽,莱茵河好风光啊,哇哈哈哈

应朋友要求,补发几张路上的照片.技术不好,傻瓜用机,图个开心:)

先发3天的单车路程吧,也希望给大家带来开心.

又发了2天的湖区游玩,希望同上.

再发了1天的瀑布,google一下发现,它离湖区挺远,希望同上.

完毕咯.
Share |
Share

开船要schein吧?
choupiwen 发表于 2009-9-23 16:30

据说是有有Schein的人在就可以。
反正不需要太多技术含量的时候总是我在开
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

昨天我第一次在湖里开船,哈哈,好好玩
hettyw 发表于 23/9/2009 17:20

开船要schein吧?

昨天我第一次在湖里开船,哈哈,好好玩
Wrong cannot afford defeat but Right can.

因为是生平第一次看到瀑布,所以这个所谓的"欧洲第一大",便让俺兴奋不已.

%3Ctable

发件人 第一次看到瀑布么 border ...
choupiwen 发表于 2009-9-23 13:54

第一次看到瀑布?
不得不说,国内比这大比这壮观的瀑布太多了。。。{:5_128:}

图片发完,行程结束,收工,哈哈哈哈.
再一次祝大家伙儿的,开心!

再发一次这个
就是这个牌子的酒,feldschlösschen,劲很大.
后来听朋友说,这不是瑞士酒,是niedersachsen的,酒厂就在Braunschweig边上,就是出德国超市常见的"5.0"啤酒的那个.
妈妈的,有点当头一棒的感觉.
发件人 第一次看到瀑布么 border=0 />

拼了张正面全裸图,不对,是正面全景图

渡船的haltstelle

领导眼力好,茫茫之中无情的揪出了彩虹.