巴基斯坦同学前两天被德国青年打伤,大家注意安全。另外学生会的同学们怎么联系啊?

大概两周前,我的巴基斯坦同学在mies van de hu strasse 和 melaten之间的路上被两个德国青年打伤。事件大致发生在晚上11半左右。该同学从图书馆回家的路上被突然出现的两个德国青年打伤并被推倒在附近的灌木丛中,随后侥幸逃离,但是身上脸上多处淤青,腿上打了石膏。请晚归的同学要注意安全。另外学生会的同学们怎么联系啊?
Share |
Share

主贴上写的明明白白,猪都能明白。若是质疑楼主发假帖令当别论。不过除了那个in傻笔谁这么吃饱了撑的。

为清楚起见,把主贴复制一下,免得有些什么就是不明白。

大概两周前,我的巴基斯坦同学在mies van de hu strasse 和 melaten之间的路上被两个德国青年打伤。事件大致发生在晚上11半左右。该同学从图书馆回家的路上被突然出现的两个德国青年打伤并被推倒在附近的灌木丛中,随后侥幸逃离,但是身上脸上多处淤青,腿上打了石膏。请晚归的同学要注意安全。另外学生会的同学们怎么联系啊?

打人的德国小孩已经被警察抓到了,不过警察认为当时那两个小孩已经喝醉了,也就没有处理。
paperheart 发表于 2009-9-2 09:37

这就说不过去了,如果是未成年喝酒,家里大人要负责任,如果成年了喝醉打了人,怎么可能不处理,刑事拘留少不了的
德国警察如果这么办事,在亚琛的外国人真要小心点了
熊猫急了也咬人

除了你这个用脐带思考的傻逼大家都能想明白。
aachenbunny 发表于 2009-9-2 10:35

小心人家穿上马甲来骂你.
我想找个坑种萝卜

这你不说谁能知道?
insectide 发表于 2009-9-2 09:42

除了你这个用脐带思考的傻逼大家都能想明白。

另外那两个小孩不是为了抢东西,只是纯粹为了打人。这里只是为了大家的安全问题,和德国人不德国人的没什么关系,大家就不要在这里吵了。想想该做些什么,保障大家在亚琛,德国的安全更重要。

打人的德国小孩已经被警察抓到了,不过警察认为当时那两个小孩已经喝醉了,也就没有处理。
paperheart 发表于 2009-9-2 09:37

这你不说谁能知道?

7# insectide
大哥,你的逻辑不对,这事发生在德国,第一怀疑的肯定是德国人。你说的“哪天有人看到几个亚洲人干坏事,就说是中国人干的,如何?”,那是因为是在德国,亚洲人少。
要是在中国,你被亚洲人打了, ...
porco_rosso 发表于 2009-9-1 18:29

请问楼主的帖子里有“疑为德国人“的字样吗?

去年注册的啊~~和我差不多时候啊~~
杂不认识in君呢?
joqoko 发表于 2009-9-1 19:58

躲在被窝里面潜水的同学一般是不出来见人的