同喜同喜

终于把那个东德的功放买回家了,虽然也是30欧,虽然和我同年,虽然接口全都换掉,不过和原来那个一比....妈妈的,爽死啦!
多谢smd怪叔叔指点.

达叔搞的不丑.未名交友网站怎么最近没登陆啊~~听说有妹子打算送你秋波呢。
VierCCCC 发表于 2009-8-17 17:44

咦。。。。你若不登陆的话,怎么知道我很久没有登陆啊。。。。嘎嘎

楼主说对了一半,男大当婚,女大当嫁,这也算是父母的心病。。。。。
不过我还没到渴的地步,看着我那些哥们每次dota打到一半,就要低三下四的接家里那位打来的责问电话的时候,我的心里就窃喜自己还在死缓期。。。 ...
smd516 发表于 17/8/2009 15:38

dota是什么东西?

刚才给妈妈打电话,, 我姥姥的身体好了一些啦, 哈哈哈, 同喜同喜啊~~~~~~
qklnnqkl 发表于 16-8-2009 10:16
同喜同喜呵呵
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

楼主说对了一半,男大当婚,女大当嫁,这也算是父母的心病。。。。。
不过我还没到渴的地步,看着我那些哥们每次dota打到一半,就要低三下四的接家里那位打来的责问电话的时候,我的心里就窃喜自己还在死缓期。。。 ...
smd516 发表于 2009-8-17 15:38

达叔搞的不丑.未名交友网站怎么最近没登陆啊~~听说有妹子打算送你秋波呢。

不过我还没到渴的地步,看着我那些哥们每次dota打到一半,就要低三下四的接家里那位打来的责问电话的时候,我的心里就窃喜自己还在死缓期。。。。。。。嘎嘎

楼主,我真诚的问下,我怎么就变成怪叔叔了。。。。。嘎嘎
smd516 发表于 17/8/2009 01:33

这是对求女若渴者的尊称:)

楼主,我真诚的问下,我怎么就变成怪叔叔了。。。。。嘎嘎

你也玩hifi么,我在亚马逊上买的一台Onkyo的功放,配Canton的书架箱子
你用的什么喇叭?播放源用的是什么
william918 发表于 16/8/2009 10:02

不玩,没钱没耳力.
俺们主要是听歌.

刚才给妈妈打电话,, 我姥姥的身体好了一些啦, 哈哈哈, 同喜同喜啊~~~~~~