已售出!

近乎全新电饼铛,只用过一次,稍后发图,如果有兴趣的,站内发信。
价格:20 欧
已售出!

木木,我连"铛"这个字是什么东西都不知道....
choupiwen 发表于 2009-8-13 19:31

看来你出国前,电视直销看的太少了,哈哈!

木木原来还有这爱好啊。。。为什么要卖啊。。。
无妻徒行者 发表于 2009-8-13 20:03

晕,家里不能上csuchen和dolc,在数学系,总算上来了,不知道是为什么,郁闷!
我的爱好多了,做饭其中之一,至于境界嘛,我烙饼已经不需要这个了,呵呵!
所以才卖的

就是,我打这个字,找遍了"dang",1声到4声再加去声,都没找到,只好复制
choupiwen 发表于 2009-8-13 21:45

看来你没有做饭经验啊
国内这个就叫饼铛(chēng)子,
很明显你在国内不做饭
男人四十一枝花,长得不像刘德华

呵呵  ā ō ē ī ū ǖ

ēéěè
激起了俺的好奇心……软键盘里的拼音字母,是吧?
独立之精神,自由之思想

其实秘密就是:分两行。
whisper 发表于 13/8/2009 21:44

别的字怎么分两行啊?

竟然不是念dang1啊
whisper 发表于 13/8/2009 21:38

就是,我打这个字,找遍了"dang",1声到4声再加去声,都没找到,只好复制

这个拼音,e上面一横,是怎么着打出来的啊?
choupiwen 发表于 2009-8-13 21:41

其实秘密就是:分两行。
男人四十一枝花,长得不像刘德华