26年,买了人生第一套西服

随意、随性不随便啊
今年回国完婚——主因
每年大小两次会议——辅因
必须买套西服
头一硬,弄了套ARMANI
感谢老婆的细心和眼光
感谢同往兄弟
Share |
Share

我错啦,我道歉,我撤了,你们人多,别骂我了行不。

LZ新婚快乐
bbbinbin 发表于 2009-8-2 13:40

真可怜……被众人骂了~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

LZ新婚快乐
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

果然是个疯狗泼妇,我怕你了……离远点啊,别沾着我,抽你,哈哈
bbbinbin 发表于 2009-8-2 13:24

这位也太不厚道了

LZ新婚快乐

靠,楼上你活得不耐烦了,你家全家都是泼妇。  

算了,还是不骂你家人,人家又没惹我,你说你吧,跟个女人这么斤斤计较,不是小心眼是什么?
没让我看见你,你有本事当面骂骂看,你说你怎么就能生那么一贱嘴呢,人家上来发个帖子,大家都祝贺新婚毕业,就你,酸不死不偿命。

扇不死你。
falling in love

LZ新婚快乐

楼上对于女人的成见很深啊~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

被拍了
只是想感谢老婆和朋友的
huhuiowen 发表于 2009-8-1 11:50

lz你没有问题,就是那个BB估计是女人吧,只有女人可以被我允许有这么小的心眼。。。
恭喜楼主新婚快乐。
falling in love

祝楼主新婚快乐哈,最好有真人兽,可以参考一下,有空也去给我家GG买一套
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码