借人气问一个理发的事情

亚琛的各位MM有没有知道北威州什么地方有日本人主理的理发店么?如果给介绍一下情况吧,谢谢啦!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

日本学校还是上次猪流感知道的~汗
joqoko 发表于 2009-7-13 13:47

俺也是,伟大的猪流感{:5_128:}
独立之精神,自由之思想

杜塞很多日本人聚居,连日本学校都有~
Kaik 发表于 2009-7-13 13:44

日本学校还是上次猪流感知道的~汗

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

杜塞很多日本人聚居,连日本学校都有~
独立之精神,自由之思想

从杜塞的HBF正门出来,和去往远东超市右侧平行的就是注明的日本街immermannstr。 理发的话可以去
上面的Hotel Nikko, 据说里边有专门的店。
cqg2828 发表于 2009-7-13 13:33

还有日本街啊……之前都不知道~
多谢多谢呵呵呵~~~~~

猪qoko如是说:

从杜塞的HBF正门出来,和去往远东超市右侧平行的就是注明的日本街immermannstr。 理发的话可以去
上面的Hotel Nikko, 据说里边有专门的店。
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

duesseldorf火车站出去点就有
30到40
囡囚囨囚囨図 发表于 2009-7-13 12:29

多谢!!请问有没有具体的地址和链接之类的啊?
多谢多谢了!!!

猪qoko如是说:

duesseldorf火车站出去点就有
30到40
┆☆

晕倒……我的帖子变成晚安帖了~

再求再求~

猪qoko如是说:

哎,你一个人慢慢地玩儿吧,我下线了!
katrina 发表于 2009-7-10 23:44

姐姐晚安!