突然爱上梅兰芳了

前天刚看了电影梅兰芳,今天好奇在优酷上看了几段梅兰芳的京剧,觉得他真的很有魅力,一个男人把女人演得那么妩媚,他的声音真是太动听了!贵妃醉酒,苏三起解,二堂送子,真是演什么是什么,绝对的大师啊。
要是我活在民国时代,又是个男的,没准就变态了。
Share |
Share

难道您家是开马场的?
我这边牛不少,黄牛、奶牛什么的,今天又出了个cow,cow,cow。。。
改天送过去您一并养了吧。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:47

哈哈哈,笑死我了!

请看21楼!
katrina 发表于 2009-7-10 23:40

难道您家是开马场的?
我这边牛不少,黄牛、奶牛什么的,今天又出了个cow,cow,cow。。。
改天送过去您一并养了吧。。。

请看21楼!

太可爱了!
katrina 发表于 2009-7-10 23:34

姐姐,人家不好意思了。。。

唉,说的是啊,这就是我们当代文人的生存现状,尴尬啊。。。
不过,话说回来,我也有实业啊,我家趁一个水槽呢!

Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:32

照你这么说,俺也是实业家啊,俺家还趁一马槽呢,就是马饮水的槽。

Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:32

太可爱了!

哥哥,现在文学家不流行了啊,要是咱早生1千年吧,还有可能青梅煮酒论酸词,可现在市面上只流行实业家啊!
katrina 发表于 2009-7-10 23:22

姐姐,我是文学家啊,我文学家都好几个礼拜了我。。。
Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:17

哥哥,现在文学家不流行了啊,要是咱早生1千年吧,还有可能青梅煮酒论酸词,可现在市面上只流行实业家啊!

打的是生抽还是老抽?
katrina 发表于 2009-7-10 23:20

gut fragen。。。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。