自己做的饮料

这几天天气不错,我们采花二人组上老城采了一些holunder blueten,经心灵手巧的女主人一番制作,地道的"本土饮料"holunder blueten sirup就这样出炉啦:)
原汁和白水以1比8到10的比例调兑好,放在冰箱里冻上,天热的时候灌上一大杯,爽!

网上的图片:

具体制作方法参看一下链接:
http://kwang.comze.com/upload/read.php?tid=264&page=e#a
Share |
Share

我今天在Kaufland看到有卖的了, 大概在果汁区靠近冰柜的那一面~~

心灵手巧的女主人.啧啧.赤裸裸的炫耀.

这么好的东西,只能看不能喝,馋人啊
015208515580 发表于 15/6/2009 19:44

眼馋?那就再让你馋馋:)
这是我们做好的一大锅....
刚刚煮上的样子,还没有泡一天一宿,过滤,冷冻,调兑....

真不错呀,哪天也试一试
搬三次家,就等于挨了一次火灾.

这么好的东西,只能看不能喝,馋人啊

莫关系,这里有人老婆在波恩,到时候让他去摘一点来。
whisper 发表于 15/6/2009 18:10

不能教唆别人教唆别人采花

不好意思,新手,点错,点到Göttigen, 可我还以为我在波恩区,楼主也是波恩的呢。所以才介绍波恩大学后的holunder,呵呵!不好意思。为了几朵花,跑这么远,还真不划算。
wenwolke 发表于 2009-6-15 17:54

莫关系,这里有人老婆在波恩,到时候让他去摘一点来。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

不好意思,新手,点错,点到Göttigen, 可我还以为我在波恩区,楼主也是波恩的呢。所以才介绍波恩大学后的holunder,呵呵!不好意思。为了几朵花,跑这么远,还真不划算。