找六七月一起办父母六七月过来探亲手续的朋友

打算下月让老妈过来玩,家在内蒙古,从北京出发,有没有时间差不多过来探亲的,我们可以一起办,要是一起坐飞机,一起旅游就更好了,快啊
Share |
Share

机票要多久以前预定啊,那个的信誉好一点,多少钱

我爸妈七月初来,拿到签证,南京飞

问一下国内过来的机票往返大概多少钱啊?
提前多久定比较好?
谢了

哦是没看清楚。呵呵
你当初办你父母过来一共办了多久呀?我打算下个月就去办
cherubyupan 发表于 2009-5-7 13:08

我这边的材料昨天才寄回去,办这个很快的,我们这边就是保险和邀请信,我两天就办完了,不过邮寄的时间就很难把握,最便宜的挂号信,最乐观的是到北京8天左右,当然国内父母还需要准备一些东西,但也都不难,很快,然后就去预约了,交上材料五个工作日就该能拿到了,我几年前为我妈办过一次,一共下来,不到一个月就完事了.
天晴

哦是没看清楚。呵呵
你当初办你父母过来一共办了多久呀?我打算下个月就去办
嘿嘿,你看错啦,我是说回程了,我妈6月10号就过来了,9月6日回去.叔叔阿姨要是九月过来的话,还不着急,不过要看你的行动力了,我就是那种拖到最后猴急的,呵呵,
beyondlv 发表于 2009-5-7 12:53

你妈妈9月份来现在机票已经定好啦?
我爸爸妈妈也9月份来不过机票还没定呢啥都没办还。嘿嘿
cherubyupan 发表于 2009-5-7 12:24

嘿嘿,你看错啦,我是说回程了,我妈6月10号就过来了,9月6日回去.叔叔阿姨要是九月过来的话,还不着急,不过要看你的行动力了,我就是那种拖到最后猴急的,呵呵,
天晴

你妈妈9月份来现在机票已经定好啦?
我爸爸妈妈也9月份来不过机票还没定呢啥都没办还。嘿嘿
有9月6日国航,法兰飞北京的吗,想给我妈妈找个旅伴
beyondlv 发表于 2009-5-7 12:01