贱卖东西了,随便进啦看看。降价啦!

1, 惠普 HP PSC1510 多功能打印机。支持打印,扫描和复印功能。可以黑白和彩色打印。里面的黑色和彩色油墨还没有用完,大概还有50%左右。再外带一个彩色墨盒,全新没用过。机器保养的相当的好。性能完全的良好。电源,USB线,原包装盒都在。

卖:45欧。已售

图片:

2,电风扇。直立式电风扇。手头一共有两个。一个装好的(照片),另一个在包装盒里面。两个都是用过的,但是性能良好。

卖:每个5欧。还有一个在盒子里面的。一个装好的卖掉了。

图片:

3,小方桌。白色。有点旧,但是依旧可以用。

卖:2欧。

图片:

4,两个Ikea的Matratzenauflage。用于垫在学生宿舍的Matrtzen上面。冬夏都可以用。长短和学生宿舍的Matratzen一样大。90X200CM的。

卖:15欧一个。

图片:
Share |
Share

你个sb,你想被操都没有人想操你,你太jp了。我要是乱射就想射死你
小沈阳 发表于 2009-7-6 17:01

你说别人是jp,那你就是cp,那种没事找事的cp。

33# 小沈阳

你个SB中的SB,当然没人操我啊,全去操你了,你太RP问题了。不知道前后经过就喜欢JJYY的!

你挺客观啊。不知道经过请别发言。让如果你欠操的话就自己去买个奶瓶解决了,请别在这里乱射,西谢谢哈。
b33nny 发表于 2009-7-2 15:09

你个sb,你想被操都没有人想操你,你太jp了。我要是乱射就想射死你

就借了本书还至于发帖啊。。。。看你这度量,汗!
小沈阳 发表于 2009-7-1 21:18

你挺客观啊。不知道经过请别发言。让如果你欠操的话就自己去买个奶瓶解决了,请别在这里乱射,西谢谢哈。

小沈阳 发表于 2009-7-1 21:18

不懂麻烦您不要发表意见

热死了,顶

{:5_123:}