前几天改版后,我一开始不能用表情符号,但是后来可以了啊,现在怎么又不能用了……

确实很喜欢现在的版面,蓝色是偶滴最爱{:5_121:}

设计师辛苦了!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不错不错啊

这个可以?
好像有法子解决的,我正在找那个软件
quelle 发表于 2009-2-11 10:18

可以,但是上传的时候总是显示正在保存头像。。。等了很久没有反应

photoshop或者gif优化软件,删除掉一些中间帧,然后保存就好了
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

如果以后论坛可以用gif动态头像的话,可以用以下图片,就不会超帧数了
sagood 发表于 2009-2-11 10:17

这个可以?
好像有法子解决的,我正在找那个软件
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

就是还想用这个
才30多k
胖胖鸭 发表于 2009-2-11 09:35

如果以后论坛可以用gif动态头像的话,可以用以下图片,就不会超帧数了

可惜IE7还是用不了表情符号
星占 发表于 2009-2-11 10:12

没有问题哦。倒是马桶和GB都显示不了表情符号

可惜IE7还是用不了表情符号
星占 发表于 2009-2-11 10:12

删除以下cookes,然后试试,IE7下测试没有问题的,一般只是个体机器设置的问题,或者看看是不是安全性设置比较高
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。