同学们,同学们,元宵之夜,我国烹饪界又获得了重大突破

值此正月十五元宵节之际,经过千万次地不懈试验,本人已经成功地攻克了肉片炒不糊的技术难关,突破了国外反动势力对本人的技术封锁,掌握了肉片炒不糊的关键技术,并且成功地进行了一系列的技术实践,成功率达到了百分之八十二点五。
这标志着,本人未来的饮食结构开创了一个新的纪元,人民生活将由温饱阶段逐渐转向小康初级阶段。同时意味着人民吃肉成本将大大降低。
为此,涛哥和宝哥同时发来唁电,祝贺本人所取得的巨大成就,并建议以此项目代表德国歌城华人社会参加烹调工程类国家科技进步奖的评比。
老百姓们得知此消息,纷纷奔走相告,兴奋地把其称为争气肉。正所谓,家中有粮,心中不慌,手里有肉,身体不瘦。
本人向涛哥宝哥立下保证,将继续努力,争取在不远的将来攻克诸如如何令煎蛋不焦,黄瓜不烂等技术难题,为国家菜篮子工程不断做出新的贡献。
谢谢大家。(热烈而长久地鼓掌)
男人四十一枝花,长得不像刘德华

是芡粉的话土店有
雪球团长 发表于 2009-2-11 01:13

怎么才能认出来?有什么标记么?中文?英文?德文?

哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

亚超的菱粉?

借贴问一下,水淀粉在哪里买啊?另外,淀粉的德文名字叫啥来着?

值此正月十五元宵节之际,经过千万次地不懈试验,本人已经成功地攻克了肉片炒不糊的技术难关,突破了国外反动势力对本人的技术封锁,掌握了肉片炒不糊的关键技术,并且成功地进行了一系列的技术实践,成功率达到了百 ...
whisper 发表于 2009-2-9 21:36

恭喜护叔  贺喜护叔~!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

现在谁敢跟我提这是他的技术,我就把他给打成国外反动势力。
竟然搞技术禁运,哼哼
whisper 发表于 9-2-2009 23:01
盗版还这么猖獗~哇咔咔
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

恭喜啊!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

咦?那明明是我的技术!怎么被你抢注了?
雪球团长 发表于 2009-2-9 22:22

现在谁敢跟我提这是他的技术,我就把他给打成国外反动势力。
竟然搞技术禁运,哼哼

我...我有口福吗?
choupiwen 发表于 2009-2-9 22:19

这个,目前只突破了炒肉阶段,其他辅助菜系还没有完全解决。