靠,萨尔科齐这SB

TNND,在波兰见达赖猪头去了,真是个出尔反尔的无耻家伙,难道法国人都这么恶心吗?

原帖由 炎阴阁墓节 于 2008-12-8 12:48 发表

片面啊,中国的怪现象之一就是:政府本身的职责做到了,百姓就感激涕零,哎

都是对比以前的,如果政府能长期一直做到本身的职责,那老百姓就不会再那么感激涕零了,转而开始要求更高的标准,开始对政府的行为进行更严格的监督
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 qiugou 于 7-12-2008 23:50 发表
不同意楼上观点 GCD的最腐败的干部也比印度等民主国家的干部好多了,至少为民办的事情多多了。 具体可以参见此文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_521090fd0100bi24.html

片面啊,中国的怪现象之一就是:政府本身的职责做到了,百姓就感激涕零,哎

每次一开有政治帖 就觉得这坛子人好多

原帖由 qiugou 于 2008-12-7 23:50 发表
不同意楼上观点 GCD的最腐败的干部也比印度等民主国家的干部好多了,至少为民办的事情多多了。 具体可以参见此文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_521090fd0100bi24.html

ls的话让我想起来我小时候我妈教训我的话“好的不比你跟差的比”
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

不同意楼上观点 GCD的最腐败的干部也比印度等民主国家的干部好多了

原帖由 mezion 于 2008-12-7 15:23 发表
法国算算中国也没有什么筹码,除了严正抗议就是郑重警告(参见近年的日本)。而且经济危机,早就发现中国想赖掉飞机合同,而且这点小钱也解决不了问题,还不如自己捞点政治本。到时候经济好了,再做个好人,中法依然 ...

900亿?零头吧,翻个几倍不止,要知道中国现在是官员时代,平均大约30个人要养一个官,而且国内的矛盾GCD完全没有大力解决的意思,毕竟都烂在自己身上,利益也是自己吃下去了。中国ZF每年几千亿的赤字大多都是因为这种无法计算的腐败浪费造成的,不要当那些计算国家预算的都是吃干饭的啊。目前看来ZF确实是一个劲把老百姓的怨气向外引。
至于见达赖,ls说的很有理,只要中国驻军还在那里,藏独能成大事吗?说不定上头巴不得西藏闹事,到时候一刀把根砍了。那帮SB老外也就平时闲的没事喊上两句,能派上什么用处,难道准备组成志愿军吗?等到关系到自己切身利益了(比如这次经济危机),谁还去管藏独是哪根葱!
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

法国算算中国也没有什么筹码,除了严正抗议就是郑重警告(参见近年的日本)。而且经济危机,早就发现中国想赖掉飞机合同,而且这点小钱也解决不了问题,还不如自己捞点政治本。到时候经济好了,再做个好人,中法依然世代友好,(参见去年德国).
中国自己国内矛盾重重,900亿公款吃喝,燃油税,公务员加薪,搞得民愤四起,正好现在找到个傻子,把全国人民满腔愤怒引到法国。抵制法国货,抵制法国游。老百姓也开开心心看家乐福打折。几个月后互相给个台阶下,参考团继续出现在巴黎街头,华人继续血拼老佛爷,(参见上半年的法国)

其实见了喇嘛又能怎么样呢?每年见他的人都排队,西藏始终还是中国的。啥客气这次见喇嘛最大的成就就是在经济危机,民心不稳的情况,成功转移了两个伟大国家的国内矛盾。