女孩子没有私房话要说么

这里的女孩子不用讨论化妆品,衣服,首饰和男人吗?

好奇怪啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-12-1 11:41 发表
哦?我rap过?

难道偶记错了???????????和你的邻居那个。。。。。。。:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 papas 于 2008-12-1 11:27 发表

哎呦。。。好过分啊。。。一来就问人家那么隐私的问题。。。
我的皮肤应该是天生的啊。。。后天也经常用蜂蜜和其他含蛋白质的液体抹一抹啦。。。
我的衣服有品味,没品牌啊。。。从来不会刻意的和别人穿情侣装。 ...

上PP哦。。。。。。。。要看看,当初RAP的样子,偶可米忘记的哦

原帖由 费雪儿 于 2008-12-1 11:21 发表
好啊,欢迎PA帅。。。。。。。

请谈谈你护皮肤的心得。。。还有你喜欢穿什么牌子的衣服。。。和你众多的MM交往,怎么才能搭配出格式各样的情侣装。。。。:naughty:

哎呦。。。好过分啊。。。一来就问人家那么隐私的问题。。。
我的皮肤应该是天生的啊。。。后天也经常用蜂蜜和其他含蛋白质的液体抹一抹啦。。。
我的衣服有品味,没品牌啊。。。从来不会刻意的和别人穿情侣装。。

好啊,欢迎PA帅。。。。。。。

请谈谈你护皮肤的心得。。。还有你喜欢穿什么牌子的衣服。。。和你众多的MM交往,怎么才能搭配出格式各样的情侣装。。。。:naughty:

人家也要嘛。。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-30 15:33 发表

以后我要在这里混啦

我也要

原帖由 费雪儿 于 2008-11-30 00:02 发表
这里估计没人喜欢讨论美容,吃,穿的。。。等等的主题

以后我要在这里混啦

这里估计没人喜欢讨论美容,吃,穿的。。。等等的主题