原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 16:01 发表

求你了,千万不要宠幸我。我不喜欢猛男~~~

让我们不宠幸你可以。。。但是你得听我们的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-27 15:41 发表

你没被宠幸过,怎么能够发现呢?

求你了,千万不要宠幸我。我不喜欢猛男~~~
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 15:35 发表
猛男是哪一个?没发现呢?:blackness:

你没被宠幸过,怎么能够发现呢?

猛男是哪一个?没发现呢?:blackness:

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 11:30 发表
最可恨的就是他们帅男、色男的称号都占着。。。
还让不让别人活了~~

还有猛男。。。

最可恨的就是他们帅男、色男的称号都占着。。。
还让不让别人活了~~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:21 发表

我靠...YINGCHONG兄...
美人儿不来你不显身...人家刚来你拍马就到...
你的时间差打的真TM让我羡慕啊...

yingcheng兄真可谓是及时雨,呼保义啊。。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-26 20:57 发表
帅哥?我怎么没有遇到过.......色男倒是很多......

太遗憾了。。。让我们来改变你的人生态度吧。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-26 21:14 发表

无论何时,都有敢讲真话的人

我靠...YINGCHONG兄...
美人儿不来你不显身...人家刚来你拍马就到...
你的时间差打的真TM让我羡慕啊...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~