谈谈星座吧

哪怕是男人,也会有点时候迷信,甚至相信星座的缘分。。。

很多人问我喜欢哪个星座的女孩子,这个真的很难一下子说清。。。很多时候我还没来得及问她是什么星座的,天就亮了。。。手就分了。。。真的让人。。让人很苦恼啊。。。

但是尽管如此,我还是可以说说我喜欢的星座女孩。。哦,对了,忘了说。。。我是天蝎座的。。我觉得比较合得来的女生是巨蟹座的女生。。。和我比较有缘分的女生是摩羯座和天蝎座的女生。。。也是我欠债最多的女生团体。。。双鱼座的女生是最让我欢喜让我忧的。。。白羊座的女生最有激情,但是来得快,走的也快。。。

狮子座,射手座的女生和我的暧昧挺多。。但是超级难捉摸。。。好像挺要面子,强调自尊。。。

就是随便戏说一下啊。。。不能当真。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 21:02 发表

比如PA帅就是一个。。。。。。。。。

恩...对啊...我内天看到过的

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 21:01 发表

嘻嘻..

比如PA帅就是一个。。。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:59 发表

也很多的啊

嘻嘻..

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 20:51 发表

哈! 天蝎美女很多 不知道帅哥多不多呢..:beautifuleyes:

也很多的啊

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:50 发表

不过巨蟹和天蝎的是白分之百的绝配

哈! 天蝎美女很多 不知道帅哥多不多呢..:beautifuleyes:

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 20:49 发表

不过巨蟹和天蝎的是白分之百的绝配

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:46 发表

那就巨蟹和巨蟹好了。 不哭哦。。。。。。。。。。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-24 20:33 发表

LG...其实不是的

那就巨蟹和巨蟹好了。 不哭哦。。。。。。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-24 20:04 发表

米听说过,只听说过巨蟹和金牛最适合。。。。:naughty:

LG...其实不是的