原帖由 费雪儿 于 2008-11-23 19:26 发表
都上来了。偶必须要去睡觉了。。。。。。。。。

gut schlafen ....
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 18:29 发表
唉,埋名啊,这你都猜不出来,唉,看起来你和怕怕死还是有差距的,你缺少一种对人的直觉。。。别灰心在练吧,我提示一下,往两边猜

差距还蛮大的,所以埋名最近数量上比较足,来弥补质量上的缺憾

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 15:26 发表
雪儿姐有没有不带眼镜的照片啊,我要看你的眼睛

群众的呼声!!!
老兵不死,只是随风飘逝

都上来了。偶必须要去睡觉了。。。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

想看PP的人,请学会使用“只看该作者”功能。:blackman:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 18:37 发表

来都来了.....一起和雪儿姑娘喝杯咖啡吧......
3人同乐我想也是她向往的吧.....

这好像是papas兄弟的爱好,他不是很喜欢吹海风和喝咖啡什么的吗。。。
不过我很愿意为你们当服务生,因为看到美女帅哥,心里就已很满足,很舒服。
悄悄的告诉你,美女和帅哥我都欣赏
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 18:34 发表

我错了,那我赶紧闪,你继续你的计划,我只是插一小腿,如果打乱你的计划,还请见谅。以你的才华,别人在过分的捣乱也不会影响你宏伟的计划。。

来都来了.....一起和雪儿姑娘喝杯咖啡吧......
3人同乐我想也是她向往的吧.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-23 18:32 发表

你是故意的吧.....我的计划都让你打乱了.......

我错了,那我赶紧闪,你继续你的计划,我只是插一小腿,如果打乱你的计划,还请见谅。以你的才华,别人在过分的捣乱也不会影响你宏伟的计划。。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-23 18:29 发表
唉,埋名啊,这你都猜不出来,唉,看起来你和怕怕死还是有差距的,你缺少一种对人的直觉。。。别灰心在练吧,我提示一下,往两边猜

你是故意的吧.....我的计划都让你打乱了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~