有人喜欢x-japan和彩虹的么?

大学时候的至爱 毕业后渐渐麻木了
今天突然被人问了句“还记得两年前给你唱的那首forever love么?”
突然心脏没道理的抽痛了那么一下下
然后疯狂的把xjapan和hyde的歌都下来听了(明天被封就随它去吧~~)
泪流满面~~~
我的曾经的青春
曾经的梦
疯了~~
疯了
有喜欢他们的回个帖子
下面给个连接~~~live的 很是伤感
http://www.youtube.com/watch?v=Fd4B-CVqStg&feature=related

Share |
Share

生存之上,生活之下

喜欢hyde啊~~~~刚开始的时候还因为他蹩脚的英语对他嗤之以鼻 嘿嘿~~~回忆起来还觉得好好笑

X-Japan的演唱会不是延期了么?

哈哈才看到,原来是你啊,西葫芦

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-11-17 00:15 发表

恰克飞鸟么?
什么跟什么。。。X-JAPAN啊,这么大事件你們这些BIG FAN 8會8知道吧。。
http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=157&topic=2678&start=0

只喜欢Plastic Trees和滨崎步
小王子@格子乐队三维的钟乐队

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-11-17 00:15 发表

啊 对小田樣也是教父级的人物,不过我只听那首永远的 ラブ・ストーリーは突然に >v< 永遠的赤名莉香

哈,确实,好歌和好剧相得益彰
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-11-16 23:12 发表

嗯, 多年以前偶也是.

应该说那些年, 飞鸟凉组合是亚洲乐团的最高成就者.

恩,他们的和声和枪花有些像
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.