向大家问好

借着清晨的第一丝阳光向才华横溢,风流倜傥,妙语连珠,高达威武的帕帅,埋帅,猪帅(2),c帅问好,我不在的半天,你们要使出浑身解数,使受伤的妹妹们不再痛苦,使本就幸福的妹妹更阳光。。
向桑妹,飞妹,冻妹,nomoredarkwhite问好。有这几位大帅哥陪着你们,所有的问题都不是问题。。。
像桑妹道个歉,昨天说是发照片的,没法。主要是找不到合适的,以后等我有料合适的,再发。我想我说话是算数的吧。。。。
偶去参加集会了。会见,哥几个
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。
Share |
Share

假如不能给我自由 请不要说爱我

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

没事。。。射你无罪 。。。

是断腿.....打错了.....我的....我的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:23 发表

就为她们断了一条腿而已。。。

辛苦了啊.........
向你的那条短腿3鞠躬了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-16 20:18 发表

你怎么变成长老了......
你把女长老怎么样了?你说....你说啊......

就为她们断了一条腿而已。。。

原帖由 papas 于 2008-11-16 20:05 发表

看着我的眼睛。。

我要对你说三个字。。。

我不累。。。

你怎么变成长老了......
你把女长老怎么样了?你说....你说啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 飛小飛 于 2008-11-16 20:08 发表

那这个不需要我亲自动手,随便叫个打杂的就干了。
那这么说你原谅我了~

社会主义社会只有分工不同....没有高低贵贱之分.......
不过要找个漂亮一点的哈........
好了.....射你无罪了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-16 20:03 发表

你看你看。。。我就知道你控制不住了。。。迫不及待了吧。。。

我就知道你现在还没准备好,所以不着急,准备好了叫我~
我就过去瞅一眼。。。
假如不能给我自由 请不要说爱我