送给KURZ一个回礼

其实,和开元的一些矛盾已经都过去了,风平浪静,觉得挺好。

KURZ又跑德国中文网来挑衅,大家也看到了,有道理讲道理,没人被删ID,没人被封IP,德国中文网言论很自由,谢谢这个论坛提供了让大家说话的平台。

后来呢,其实阿短在短信里跟我聊得还不错,虽然观点有出入,但是也算诚恳,我们还礼貌的告别了,我挺欣慰的,觉得也算不打不相识,回头还跟朋友夸KURZ还挺讲道理的。

刚说完,就被朋友骂傻逼,"你觉得人家跟你诚恳沟通啊?人家一回开元就去版主区里打小报告了,说你诬陷他”

老源和PIAO版的男朋友也杀出来,把大家在这里贴的话,贴到了开元,说我两面三刀,我觉得挺好笑的,都是网络论坛,名字都没改公布在网络上的回复,就是不怕大家看,何来两面三刀?

说KURZ的话是我说的,

你跟开元关系铁啊,挂了一年的名,什么事情不干,也可以一直存活,还可以给老婆孩子报销飞机票旅游钱。怪不得当奴才,当得这么起劲。
牛堡青虫,管那么多板块,尽心尽责,因为管理板块的事情,得罪了大银猫。
这不?前两天人家忙学习,没空上论坛,就给人家撤了。还在版主区玩什么倒计时,最后通牒,我呸!
所以,开元论坛版主里边混得好不好,不在于做多少事情,而是会不会拍马和当走狗。
别跟我装清纯,大家都是成年人,撕破脸就不好了,既然对牛堡有感情,多久没在牛堡发帖了?为什么啊?自己心里不明白吗?

说我诬陷?给你个证据,怕你忘记了。放附件里了。图片截图是关于开元给版主的机票和旅游优惠。

希望KURZ大版主可以喜欢

Share |
Share

飞妹妹,猪头山走了吧,现在我能给你说话了吗。诺诺的问一句
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:53 发表

就知道你会这么说。。。。。。。。。。

多洗几水会更黄.......
这我想你也知道吧........就知道什么都骗不了你..........哎呀........你把我的心猜的太透了............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-14 14:52 发表

黄色

就知道你会这么说。。。。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:44 发表

猜猜看。。。。。。

黄色
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 COLAR 于 2008-11-14 14:43 发表

什么颜色啊?

猜猜看。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:33 发表

我在染头发咧

什么颜色啊?

原帖由 COLAR 于 2008-11-14 14:27 发表

有道理~谁都不能改变谁,就都装看不见吧,眼不见,心不烦,其实,我觉得还挺有意思的,还真没啥烦或者生气的。

我在染头发咧

原帖由 费雪儿 于 2008-11-14 14:19 发表

小王子,没必要和源源过去,他的事业主要在那边,你叫他来这里宣传影片还是可以的。。。。人走茶凉,如果还介意人家在那边说了什么,那就是还在意那边了。嘴在别人身上,爱说什么就说什么,以前我很在意,弄得自己 ...

有道理~谁都不能改变谁,就都装看不见吧,眼不见,心不烦,其实,我觉得还挺有意思的,还真没啥烦或者生气的。