papas和埋名入伙csuchen,遗忘开元

开元能够容忍一夜情板块,却容忍不了两个帅哥。。。卑鄙无耻到极点。。

开元的坛主(我不知道叫什么)是天下最大的伪君子。。。强烈鄙视。。

希望在csuchen可以认识新朋友,邂逅老朋友。。。

埋名。。。走一个。。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 11:38 发表
雪儿不要误会啊。。。她们忘不了我的甜言蜜语而已。。。。

I see
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

雪儿不要误会啊。。。她们忘不了我的甜言蜜语而已。。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 11:34 发表

她们最忘不了的肯定是我的嘴。。。

en 很毒:naughty:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 11:31 发表

我也忘不掉....我想她们也一样忘不掉吧......

她们最忘不了的肯定是我的嘴。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 11:27 发表

你说得很对。。。我改成遗忘了。。。

但是忘不掉的是我在那里付出的无数份真挚的感情。。。

我也忘不掉....我想她们也一样忘不掉吧......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 koifly 于 2008-11-13 11:30 发表
老大 我脚踏两只船可不可以啊

态度正确啊。。。

老大 我脚踏两只船可不可以啊

原帖由 koifly 于 2008-11-13 11:28 发表
哇 这个比较很形象啊

不是形象,是真实

回复 138# 费雪儿 的帖子

哇 这个比较很形象啊