请大家注意防盗

10月13日晚上,住在西公园的一位访问学者,家中被盗,
老师提醒大家,特别是住在底楼的同学,注意保管好贵重物品,
出门关好门窗,家里不要放现金。

监视器室外是有的,但vossen以前从来不开,现在不知道开了没。。。那辆破面包警车应该是蹲点的,不过为什么不用普通车伪装?实在无语。。。难道警车里设备连了vossen的监视系统外加窃听?不过德国警察效率真tmd低。。。不如直接找VS来监控
11+6+1+1

我住在WELKENRATHERSTR, 118的那个院子里,不知道这里治安怎么样,离西公园也只有200米

是非之地哦:snivel:

原来westpark这么不安全啊!

原帖由 尹梦梦 于 2008-10-14 22:03 发表

咱们是一片儿的吗,怎么我们大门口老停着一辆警车啊?

我也纳闷呢,停了能有个把月了吧,出什么大案了么?头一次看德国警察蹲点。。。
[imghttp://www.xhgmw.org/uploads/day_101118/201011180942252552.jpg[/img]

原帖由 巴勒猛干 于 2008-10-14 21:57 发表

涨价的钱都换成VOSSEN老板一辆一辆的豪华车了,靠,宝马7,宝马5,大众途锐,奥迪Q7,保时捷911。。。都是同一个中年秃头男在这些车里钻进钻出。。。还有一个口齿不清,老是哭丧着脸整天盯着你找事的Hausmeister ...

咱们是一片儿的吗,怎么我们大门口老停着一辆警车啊?警察叔叔在门口坐着都敢偷,更不像话了!

坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2008-10-14 21:31 发表

然后我再做几个好菜,开一瓶酒,让那贼偷完了好吃点喝点:sadboy: 。。。。。。
既然这样那住WESTPARK的同学是不是应该一起给物业施加些压力,每年都涨钱,还闹贼!我觉得应该在楼外放置监视器。

涨价的钱都换成VOSSEN老板一辆一辆的豪华车了,靠,宝马7,宝马5,大众途锐,奥迪Q7,保时捷911。。。都是同一个中年秃头男在这些车里钻进钻出。。。还有一个口齿不清,老是哭丧着脸整天盯着你找事的Hausmeister。。。唉,都是我们的高价房租和Kaution养活了这些吸血虫们

[imghttp://www.xhgmw.org/uploads/day_101118/201011180942252552.jpg[/img]

:astonishment: :astonishment: