因回国急转让学生廉价O2手机合同仅每月实付5欧,还可签新手机, 也可变现.

廉价O2手机合同, 月付10欧(已包含5欧话费),有HOME 和CITY, 现还可签一免费新手机. 也可变现. 这是以前的学生合同,现已经没有这么低价了 :)

诚意有兴趣者请联系 01797399645 或 02343578492 无意勿扰! 非常感谢!

Share |
Share

原帖由 osaka 于 2008-11-17 19:15 发表
现在还有没有月租的手机。  打多少是多少, 不打不花钱, home区很便宜

是有, 也是O2的, 不过不给签个新手机. 费率和我的一样. 无论打手机还是在HOMEZONE

UP UP!!

原帖由 Redrosefox 于 2008-10-18 17:46 发表
现在免费活动太多,送的礼品又多,实在抗不住了
LZ既然已到了快签新手机的时候,还不如自己Kun了吧

呵呵,我忘了,仅提前了2个月(应该是3个月的), 当然转让给他人是最好了. 于他人也很有利嘛. 不过后来问过了.说也可以KUN, 属于特殊情况,要交较多的文件.

泛泛谈{免费活动太多,送的礼品又多}, 好象会误导人哦. 其实我也仔细比较过了, 的确,自己的合同对打电话不多,又想换手机的同学非常合算. 当然也可以不要手机, 而拿现金. 我就是全盘过户的概念哈.

原帖由 zzyy 于 2008-10-18 11:37 发表
这种合同已经不能延了,要延的话也必须换合同了。

当然可以延了.否则我好象没必要贴贴了. 可以想想, O2店会极力建议改签其他合同, 我就遇到,那是为什么呢. 就是他们觉得无较多的利可图.我这廉价合同一但改签贵的就不能再签回该合同了. 再多说一句, 我的合同是刚成立O2 公司(6-7年前)推广时优惠促销的学生合同.

现在免费活动太多,送的礼品又多,实在抗不住了
LZ既然已到了快签新手机的时候,还不如自己Kun了吧
Carpe Diem ... nutze den Tag ....

这种合同已经不能延了,要延的话也必须换合同了。

答复楼上的

答复楼上的: "打多少算多少更划算 " 的前提是自己有手机, 但我这的合同是可选一新手机啊. 月付5EURO 和月付10EURO但含5EURO好象也没大区别啊.都很低了.

现在有更便宜的了
以前你签的也不是最便宜,还有月付5欧的,打多少算多少更划算