还剩下转椅2欧,有线电话3欧,全新直发电发夹3欧,全新帽子围巾0,5欧。。。

转椅, 2欧,一个红色
有线电话机1个 3欧
帽子围巾(压箱底没用过) 各 0,5欧
全新直发电发夹 3欧
轻便相机包 5欧

地址: 亚琛大高楼学生宿舍

转椅2欧

帽子(新)0.5欧

帽子(新)0.5欧

相机包5欧(9成新),原价好像20欧左右

直发电发夹(全新)3欧,国内买的,160元左右

原帖由 shiliu 于 2008-9-22 18:35 发表
请问,卫星电视接受器,怎么没有锅?怎么接受信号啊?还是要插KABEL,那是不是还被GEZ管啊?

接收器已经在eBay上卖了。
锅和接收器同时都要,如果你有心装卫星电视,可能要查些资料,我也讲不太清楚。:tearbath:

请问,卫星电视接受器,怎么没有锅?怎么接受信号啊?还是要插KABEL,那是不是还被GEZ管啊?

原帖由 forestgun83 于 2008-9-22 16:27 发表
有线电话还在吗

还在的,上面有图片的都还在

有线电话还在吗

原帖由 WendyWang 于 2008-9-21 22:29 发表
哦 好吧

不哭,不哭,下次找出好东西再告诉你:noway:

哦 好吧

原帖由 WendyWang 于 2008-9-21 01:42 发表
呵呵 总之楼主打电话跟我联系就可以了

呵呵,先不同你联系了,因为怕到时你买了USB线和墨盒,却打印不了退来退去太麻烦,而且还会把我给骂死的。
有个MM有同样机型的打印机,她已经有线和墨盒,准备给她好了。

回复 17# beauty-fluid 的帖子

呵呵 总之楼主打电话跟我联系就可以了