IER,VWL,MFÖ的注意拉,卖书了啊

即将毕业,家里还有好多经济学中文原版书,对UNI经济学的课程设置有极强的针对性,本人不才,靠着如此之多精深的书籍方能顺利毕业,现在决定将它们转让至更加有才之人,造福经济系下一界同学~~
这里都是大开面的书,国内买来60,70多,还不算运费.里面大部分全新,一两本有些写写划划,价格就定在5或6欧一本吧(看哪本书了),欢迎大家上门看货,每个购买者本人将会亲自传授每本书所适合的课程以及考试是顺利通过的私人秘籍,帮你避开比较容易挂的课程,以及教授的评价(仅限于UNI经济系)~~对购买者未来在UNI的学习将会有莫大的帮助~~!!

有兴趣的直接回贴或直接发站内短消息,没兴趣就当发个贴搞笑了,HOHO~~
本人卖书,信誉第一,童叟无欺,并竭诚欢迎大家莅临指导~~

PS,本贴搞笑第一,打发时间第二,卖书第三,欢迎大家回贴,HOHO~~

先发个全的~~HOHO~~

如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界
Share |
Share

原帖由 成仙了 于 2008-9-14 10:13 发表
你是最有道德的jing

:chicken: :chicken:

MD,挂了马甲,有些话说不出口啊
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

其实,我是最有道德滴......
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 成仙了 于 2008-9-13 22:03 发表
我有道德经,有米人要....:ridicule: :ridicule: :ridicule:

个人觉得吧,这个坛子上每个灌水的都需要来一本,HOHO~~
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 9528 于 2008-9-13 22:18 发表

我又没说给钱,不是无偿提供嘛

小全全那是惨遭蹂躏,你呢?

原帖由 teutone 于 2008-9-13 21:49 发表

有钱人啊,牛逼你就直接用一捆欧元垫桌角,别把欧元换成这么厚的东西

我又没说给钱,不是无偿提供嘛

我有道德经,有米人要....:ridicule: :ridicule: :ridicule:

我要用那本博弈论来垫桌子喝汤

原帖由 9528 于 2008-9-13 21:04 发表
书全部拿来垫桌角

有钱人啊,牛逼你就直接用一捆欧元垫桌角,别把欧元换成这么厚的东西