[其他] 急问:有迟交过学费的吗? 应该怎么处理啊?

最近打工打的有些迷惘了,本来想着一定要提前2天去银行转学费的,不料却总是忘记. 但是一直以为8月最后一天汇出即可, 所以31号上午出去汇了学费. 今天刚刚才得知, 今年的截至日期是29号,而且好多朋友都已经收到下学期的学生证了. 现在钱已经转出去了, 而学生证又没有收到, 着急不知该怎么办好? 想问问有没有碰到或知道这种情况的? 我应该怎么处理啊?

原帖由 海贼猎人 于 2008-9-10 17:13 发表
l我今天收到学生证了,说实话有点意外的说. ls的收到了吗?

我也是今天收到啦。。庆祝:handdance::handdance::handdance:
不会游泳的鱼儿

l我今天收到学生证了,说实话有点意外的说. ls的收到了吗?

原帖由 海贼猎人 于 2008-9-9 17:30 发表

这和是不是周一没关系吧   不过倒是想问问你的邻居是德国人还是外国人? 不知道大学是不是统一9月1号查账,如果当时他的钱已经到帐了可能就可以( 纯粹个人猜测啊)

是和周一没有关系。。只是我邻居上周五就收到了。。俺的意思是今天都周一了(今天周二了,还是没有消息),可是俺还没收到
邻居也是中国人。
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-8 19:03 发表

今天周一,还是没有消息:tearbath:

这和是不是周一没关系吧   不过倒是想问问你的邻居是德国人还是外国人? 不知道大学是不是统一9月1号查账,如果当时他的钱已经到帐了可能就可以( 纯粹个人猜测啊)

我晕,还有延期费用啊。。。

转账日期只要在规定日期内就行吧,至于哪天抽帐的到时候拿着auszug去问问秘书就行了吧
http://timemedia.veryland.com

原帖由 芥子 于 2008-9-7 15:48 发表

节哀顺变……

今天周一,还是没有消息:tearbath:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-7 15:45 发表
LZ收到新的学生证了么?我邻居是30日转账,昨天都收到了。。我只晚了1天啊。。什么消息都没有:lautcry:

我的也还没有消息. 不过刚听说有朋友28号就转了现在也还没收到. 我看再等2天,不行的话再去问问