╰☆╮ ☆★::。。。。波鸿二手卖场。。。。。::★☆╰☆╮

波鸿搬家卖东西咯 2008070204371448.gif 希望大家捧场哈 送大糖.gif   买一赠一 活动开始啦。。。。

东西都在波鸿Laerholzstr. 80.
喜欢的朋友,也可以过来瞧瞧哈
最好电话预订 2008062203054822.gif ,因为我也不是常常过来看帖子
不过来之前请给我打电话预约一下哈 2008070204372045.gif

20080816_2bb6c622a3bff0b67de4kbOeMhvZYc90.gif Tel。 小泡泡.gif 0234 3578 510
                           0176 2389 1212

下面的跟贴开始贴照片了哈  价格不满意的  欢迎温柔的小刀

原帖由 darwin 于 2008-9-1 13:51 发表
我订一个鼠标还有,等等,忘了,回过去看一眼哦,橙色的那个小闹钟,和心型的密码锁。

小闹钟和锁已经送出去了 :snivel:  不过鼠标还在的,可以给你找点其他赠品的:flyheart:

我订一个鼠标还有,等等,忘了,回过去看一眼哦,橙色的那个小闹钟,和心型的密码锁。
What happens, happens for a reason.

原帖由 999皮炎平 于 2008-9-1 07:48 发表
经济和经济法字典我定拉

不好意思,这本被一个朋友已经拿走了:flyheart:

经济和经济法字典我定拉

原帖由 leothronton 于 2008-8-31 23:01 发表
你的电视机和集线器还在吗。如果没有卖出去我就要了

因为一个人打电话说,过来看看,他还不确定要不要, 明天下午我短信通知你好吗?

原帖由 zycoc1999 于 2008-8-31 20:53 发表
不得不承认楼主的东西不错。

谢谢

东西跟楼主的头像一样可爱,帮顶
请将手放开.

回复 8# 精灵的春天 的帖子

要红色的汉德词典,