维基词条里没有“正直”一词的中文解释

原帖由 ShwW 于 2008-8-29 19:13 发表

你误会了,我没说你谎报军情。我本意只是想说,130欧,我会考虑买件别的质感更好的衣服。
当然,可能是你的照片拍得效果不好,把这件衣服的质感破坏了。
不如,你穿上衣服,来个真人秀........
小伙 ...

多谢兄弟美意。只不过我心已废。

照片是手机拍的,效果自然好不到那里去。

维基词条里没有“正直”一词的中文解释

原帖由 杰洛士 于 2008-8-29 19:41 发表
你把人卖衣帖水了,现在成了征友:flyheart:

要不要顺便也帮你征一个?
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-8-29 19:13 发表

你误会了,我没说你谎报军情。我本意只是想说,130欧,我会考虑买件别的质感更好的衣服。
小伙 ...

你把人卖衣帖水了,现在成了征友:flyheart:

原帖由 阴山 于 2008-8-29 18:42 发表
她就在kampstrasse,好像是burgerking那个转角的地方买的,小票她是给看过才撕掉的,而且我们平时买衣服就是在这个价位左右,一百多,到两百之间,所以没必要撒谎。

小伙儿够帅,身材够好的话,那些PLMM,说不定,为了见你一面,而......... :naughty:
&&

原价129欧?.......真没看出来......
&&

偶八卦一下,楼主的头像就是前女友么?
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.