想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...
Share |
Share

想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-21 23:51 发表
昨天在火车上看你照片看了一路ORZ。。。

.........不是吧......
被出卖了.......
我也要看你的......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-8-21 23:45 发表

真的?.....
美女来,我提供吃住......   
至于你嘛.......边上凉快去!!美食只能看........
昨天在火车上看你照片看了一路ORZ。。。

原帖由 bagsun 于 2008-8-21 22:46 发表
我带美女来不就行了
美女你来招待,给我炖冰糖肘子就行了。

真的?.....
美女来,我提供吃住......   
至于你嘛.......边上凉快去!!美食只能看........
&&

我带美女来不就行了
美女你来招待,给我炖冰糖肘子就行了。

原帖由 bagsun 于 2008-8-21 18:44 发表
炖冰糖肘子???
别光吹,下次让我来鉴定.

瞧你的出息,听到吃的你耳朵就竖起来了........
不过你不是美女,本人是不会下厨招待的.........
&&

炖冰糖肘子???
别光吹,下次让我来鉴定.

呵呵!可以送到多蒙HBF!我的电话是01783121629
有要的联系我哦!谢谢老虎了

原帖由 bagsun 于 2008-8-20 23:58 发表
有冰糖吗?

像我这种好吃喝的人怎么会没有呢?!!
就算不为了泡茶,平时还得炖冰糖肘子呢.......
&&