[出租求租] 寻亚琛好房(已找到,谢)

十月三号到亚琛,想在亚琛室内找间房子,价格 0~300 (接受下面bbbinbin的建议,之前的价格有点天真了。。)
其它还是希望在房子里能安静点就行,最好,房子里能有个Nachbarin。
希望大家给点建议,怎么才能尽快找到合适的房子,会不会因为最近大家在忙考试没时间发帖看帖,还有大家有听到周围有同学要租房子的么。。拜托拉!

请联系 0176 276 17056

Share |
Share

还是放照片巴:snivel: :snivel: :snivel:也不一定非要是本人

Già ero insano

原帖由 mamabuzaijia 于 2008-8-7 21:39 发表
不要逼我贴照片:)

哈哈,蛮好玩的

真心建议你放低点要求,刚来aachen的,如果能找到250欧以内的房子,就挺好了

你可以先找一个临时的,几个月的,然后慢慢找合适的,人在aachen了,朋友认识多了再找房子就要容易很多

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

大家应该帮帮忙阿,帮忙看看有没有朋友10月要出租房的.

人家一个女生,还是需要大家帮忙的阿.

原帖由 72品混蛋将军 于 2008-8-7 22:47 发表
你就是贴了照片,该没有它也没有

好吧,我不来这一套,真心诚意求租房子。

原帖由 mamabuzaijia 于 2008-8-7 22:39 发表
你就是贴了照片,该没有它也没有

148欧。。。。。。

你要求真的是很高很高,更别说你是在亚琛房子最紧张的时候来这里,降低要求先求一个落脚的地方吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

。。。。。。
之前听一个学长说亚琛那边女生挺好找住房的。。因为女生比较少,结果一看学生宿舍那边Warteliste翻两页屏也没翻完。
看来实际上不容易。

说实话,8,9,10三个月在亚琛有地方落脚,晚上能睡觉就不错了,我劝你300欧以下的房子短租都收了吧
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板