偷车的死全家

这回,我是真的受伤了.
一向顽强的心,在流血.
到了该出离愤怒的时候了.

第一次被偷,俺没锁车,当时想:反正在咱们学生宿舍后院,而且是院子最深处,贴着楼门........于是,两车没锁丢其一,还是其中差的那辆.俺很大度:说不定是人家应急,之后又没法还.我不入地狱他入地狱,算了.
这一次,俺记得死死活活地锁了!虽然用的是把任何钥匙都能打开的万能锁,但想毕这治安也不能那么差吧,于是仍然安营在那桃花深处.........今早一看,宝马不知何处去,桃花依旧笑抽风.......

结合俺现在的身价,这一丢,就是倾家荡产,尸骨无存啊!古曰:出来偷的,迟早都要卖.于是去超市门口看帖条卖车的.找到一个东欧人,二手单车专卖,假扮成买主,意在探窝.
明知山有虎,偏向虎山行!黄继光,董存瑞,赖宁,杨佳,霎那间灵魂附体!为了哥廷根的犯罪率,为了广大丢车族的未来,俺豁出去了,俺要直捣贼穴!

装备好带针孔摄像机的手机中的战斗机,抄起杀人灭口居家必备的人间凶器瑞士军刀,护腕护膝,护甲护裆,照着小条一通电话,东欧人开着车,在nikolausberg蛇行了十八个弯,把俺拉到他家.
打开车库大门,好家伙,军火库么,黑压压二三十辆,全都眼熟,估计咱论坛里丢车的,都在他那儿有份(此句只为发泄需要,若有雷同纯属缘分)........好是一番搜索,唯独没有俺的汗血宝马.生意没做成,他也不送俺回程,用那冰冷中透出一丝忧怨的眼神,遥指回哥廷根的方向,旋即凭空消失.有诗为证:买卖不成仁义在,请神容易送神难.
俺东问西问,找着公车站,一模裤兜:没钱.怎么办?活人不能被尿憋死,丢车的还剩腿脚好使.没有不行,只有步行.一路的酸苹果俺不稀罕,甜甜的野李子俺尽情吃,从山那头到山这头,再穿过版主家回老城,全程3个小时,筋脉寸断,四肢尽废.

流水账般写到这里,俺依旧没法平静.其实,现在俺已经不怎么心疼那百来十块的买车钱了.俺只想找到那贼子,心平气和的问问他,为啥我老能吸引偷儿下手.然后再好好收拾他一顿,直到他肛裂,烂鸡鸡,满脸痔疮,小儿麻痹,上半身不遂下半身不举,将来生什么都没屁眼,就足够了.有诗为证:铁打的男人心,流泪的钱包轻,不舍的单车情,偷车的死全家.

Share |
Share

原帖由 choupiwen 于 2008-8-3 02:31 发表

我正在考虑一下两个计划选哪一个:
A计划:再买单车.
B计划:再买单车,不锁,放在丢车处,诱贼,同时安装cctv,装个大的,很暴露的,能吓到人的,然后让小偷又想偷,又不敢下手,最后忿忿而不得其志,数载欲窃之而未果,年轻 ...

不管什么方式,支持你为民除害~~

原帖由 人一個 于 3/8/2008 03:07 发表
我都2位認識的人給偷了單車啊!其中一人更不幸,被人弄開了LOCKER偷走了手提電腦........
樓主的宿舍後園有否安裝閉路電視呢?

我正在考虑一下两个计划选哪一个:
A计划:再买单车.
B计划:再买单车,不锁,放在丢车处,诱贼,同时安装cctv,装个大的,很暴露的,能吓到人的,然后让小偷又想偷,又不敢下手,最后忿忿而不得其志,数载欲窃之而未果,年轻轻却抑郁而终,同行纷纷引以为戒,歌城车主拍手称快,太平盛世自此而始....

原帖由 人一個 于 3/8/2008 02:59 发表

SOrry 打搞一下,請問跳蚤市场的位置在那裡呢?開放時間又如何? 謝謝了!

不用和我sorry啦,我都不知道跳蚤市场在哪里....

我都2位認識的人給偷了單車啊!其中一人更不幸,被人弄開了LOCKER偷走了手提電腦........
樓主的宿舍後園有否安裝閉路電視呢?

原帖由 choupiwen 于 2008-8-3 00:31 发表

在哪一个跳蚤市场啊?除了周六还有什么时候开不?

SOrry 打搞一下,請問跳蚤市场的位置在那裡呢?開放時間又如何? 謝謝了!

原帖由 aixilin 于 2/8/2008 18:06 发表
楼主车子放到学生宿舍后院都被偷了???
这贼真强..有个伊拉克人也卖二手自行车...在周末跳草市场上...不过量不多,六七辆..

对不起,我态度有点急....

原帖由 aixilin 于 2/8/2008 18:06 发表
这贼真强..有个伊拉克人也卖二手自行车...在周末跳草市场上...不过量不多,六七辆..

在哪一个跳蚤市场啊?除了周六还有什么时候开不?

有没有一辆绿色的mifa的山地车?28的?

淡泊以明志,宁静以致远。。