Share |
Share

原帖由 znsnake 于 2008-7-31 01:05 发表
这里 向大家 推荐一个 非常值得一去的 Freibad,实际上就是 露天的水上世界,前几天我的一个朋友 带我去了一趟,感觉相当的好。 门票价格是 学生价格 1,8 欧元,不限时.

具体 去的路线是 在 多蒙的HBF的 Nord Aus ...

Freibad不用去那么远,就在多蒙的球场附近,不过天气要看好,遇到下雨和大太阳都不爽

原帖由 ShwW 于 2008-7-31 00:58 发表

瞧你这出息.........
我才不信贺贺所谓的美女呢,真有好事,能便宜咱?
周日晚上,谁有空一起游泳的?火车站背后的Nordbad

Nordbad小孩太多,而且开放时间短,还是喜欢Dorstfeld Hallenbad

原帖由 别,千万别 于 2008-7-31 12:46 发表
还是你聪明,昨天就内线回报,他所谓的美女根本没去。。。。纯属忽悠

我习惯了.......
上次他们约3点游泳池,结果我快4点半走人,还没遇到他们,哈哈
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-31 00:58 发表

还是你聪明,昨天就内线回报,他所谓的美女根本没去。。。。纯属忽悠

这里 向大家 推荐一个 非常值得一去的 Freibad,实际上就是 露天的水上世界,前几天我的一个朋友 带我去了一趟,感觉相当的好。 门票价格是 学生价格 1,8 欧元,不限时.

具体 去的路线是 在 多蒙的HBF的 Nord Ausgang(就是 去 邮局的方向)  坐 475 到 Deusen 下车,走路大概6到8分钟就到了,下车后可以问问德国人,很多德国人都知道的。

民為貴,社稷次之,君為輕

原帖由 别,千万别 于 2008-7-30 15:48 发表
真的是美女吗      SHWW,赶快出现,冲啊~~~~~~

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

今天太突然了,不然我也想去。。。。。这几天太热了

呵呵,中午觉得太热才想去的