大高楼学生宿舍双人间appartment9月起出租半年

因为要去别的城市半年,所以决定将现在住的大高楼学生宿舍双人间appartment出租,可以签正式的合同,九月初可搬入。面积24平米,独立卫生间,小厨房。楼层还有非常大用具很全的大厨房。每月暖租278欧(电费已包括)。网是大学的UniDSL,不限流量,费用是按照学期收的,这学期的已经交到了9月底,下学期的从10月份开始算六个月,印象中是15欧左右一学期,每个月好象就2欧左右,交款很方便在网上直接转账即可。生活必备的家具齐全,学生宿舍原本是没有床垫只有床架的,这个床架比较窄是80cm宽的,我们去年从Hausmeister那里购买了一个新的床垫40欧,另一个是旧的。如果需要的话两个床垫一共一起40欧卖或者也可自行购买。楼下有自行车库和免费露天停车场。洗衣服也很方便,一欧一小时,免费烘干。押金是两个月的房租556欧。因为近期较忙看房从8月1号开始,可以短信联系确定看房时间。我的电话017623569874

P.S: 一个人住两个人住都可,但是价钱不变,这个是Studentenwerk规定的价格.租房必须持有RWTH-Aachen正式注册的学生证

原帖由 chinalyb 于 2008-8-3 17:03 发表
房子还在么?具体地址是什么,Lz有意我们可以邮件联系么?我的chinaliu85@live.cn
lz可以给个邮箱么

给你消息啦,顺便顶一下

房子还在么?具体地址是什么,Lz有意我们可以邮件联系么?我的chinaliu85@live.cn
lz可以给个邮箱么

我把电话留下方便大家联系017623569874

原帖由 lndz 于 2008-8-1 21:45 发表
ich auch xiang yao.:ridicule: :ridicule: :ridicule:

嫩的瑞士同游搞定了吗?

原帖由 cqg2828 于 2008-8-1 21:14 发表
我想要!

你要是回来就免费给你住啦

ich auch xiang yao.:ridicule: :ridicule: :ridicule:

我想要!
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

顶起来!

原帖由 Chr!s 于 2008-7-30 14:12 发表
房子不错啊!!!!!