Love Parade 之 爽与不爽!!

今天去了Love Parade,估计现场前后一整天五六十万人不成问题。不知道是嘛的,自己去google。天气问题很严重,3点半左右,来了场15分钟左右的大暴雨,如果晴天的话,估计过百万人不是问题。
和当年在柏林一样,音乐还都很正,节奏感,音量都很满意,边走边晃,差不多3公里的单程一大半是蹦蹦跳跳外加鬼哭狼吼过去的。花了差不多3小时。

接着说说不爽的吧:本来还要去波恩参加晚上的一个party,结果18点20到达多蒙主火车站外,发现被拦了3道关卡,每道等了约15分钟,19点10左右才到的站台。本来据说是20分钟左右一趟特殊专列去Essen,(当天多蒙火车站,就只提供4个方向的火车,这个我认为是合理的)结果,在站台上等了1个多小时没来车,中间很意外地来了2趟往北的火车,在原本已经挤得和国内春运相比有过之而无不及的站台上,还下来上千号参加晚上Party人。(站台上面早已经挤了1千多人,大家可以想象......而且!这2趟车都是去北方的Hamm,本应该是停在另外1个空的站台上,下完客后,让去Hamm的乘客进站上车)一时民怨四起!!! 那些下车的人,估计一共花了20分钟才全部走完。 20点30的样子,广播居然响起,因为XXXXX的原因,没有车去Essen了,请大家离开站台去坐BUS.........
靠,你丫挺那群调度,早干嘛去了,脑残外加缺氧进水了是不?!!是不是得把你塞回你妈肚子里再回回炉!!!(对不起各位看客了,难得让我说说这种比较脏的粗口.......)(自己的确气疯了,真的很生气外加郁闷兼无语)还有没进火车站的,前后2小时,估计得有五千多号人去Essen啊,它什么时候才能运完!!!.......一算时间,我最顺,最早都得23点以后才能到达Bonn火车站,算了,只能非常无奈的不去Party了。
江山,nicepass在此,再次说句对不起,不好意思!下次再去!

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 FrauRonan 于 2008-7-22 23:27 发表
楼主一大中国人,人还见少啦~活该哦耶~

我就是去感受人气的,德国呆了这么多年,除了周6天气好,步行街上能有成百上千或成千上万的人,平时看着这个死城,憋屈得慌!
只是没想到火车站会瘫痪,当年柏林可没这么惨。
就像大话西游一样:我猜中了前头,可我猜不着这结局!
&&

原帖由 perfectlqa 于 2008-7-22 11:10 发表
傻逼德国人,一个什么够屁游行就是他们一年最大的节日了
就可怜可怜他们吧。
同意。。
去年在ESSEN的时候看了,第一次嘛新鲜来着,谁知道除了人和人肉,什么都没看见。。。
德国小伙大姑娘们还乐得,难得见到这么多人啊,冲啊,杀啊,爽啊~~~
加上无敌恶劣的雨天和N天前就预告的超S无比的交通,果断决定今年不去了。。。
楼主一大中国人,人还见少啦~活该哦耶~:blackness:

傻逼德国人,一个什么够屁游行就是他们一年最大的节日了
就可怜可怜他们吧。

我还是很幸运的,竟然有惊无险的回到家了

晚上Hbf直接被封了,根本都不让进了,害得我做U-BAHN,然后走回家的,我靠了!!

我刚听说某友坐车来多蒙,车站外停了2小时后,才进站..... 靠它的DB!!
&&

那天在那打工 什么偷东西啊 打架啊 吸毒啊什么都见了 快疯了 楼主还算不错了 我早上5点多才到家 能活着回来就算万幸了 哈哈

原帖由 chinalong 于 2008-7-21 14:15 发表
进去参加的可能只有60万吧,

其他的卡在外面,进不去。

怎么个进不去?除了几个被封掉的车站,地铁还是通的,坐到差不多地方,然后走1,2站地就行了。
&&

进去参加的可能只有60万吧,

其他的卡在外面,进不去。