Share |
Share

空窗期

原帖由 gfllx 于 2008-7-16 01:06 发表

我的意思是上周可以打了,这一周也应该能用,之前应该是因为欧洲杯的关系,所以没有人去看门。
说白了,现在这个场子不是我们的,所以我也不能跟你100%保证能打。
所以请有点耐心,我们BONN篮球队会顺利度过 ...

嘿嘿,也不至于什么“顺利度过空窗期”,没有钥匙偶尔总会有这种情况发生。
不过我说的不是因为欧洲杯,欧洲杯那段时间都知道不会有人出门。这段时期是中小学放假,我也不了解他们放多久,反正之前练习手球的那帮小学生不来了,不知道我们6:30来怎么进门。:gawp:

原帖由 夏天蚊子 于 2008-7-15 23:39 发表

上周打了? 你不是号称这周复出吗,是听说的吧,几点能进馆?

我的意思是上周可以打了,这一周也应该能用,之前应该是因为欧洲杯的关系,所以没有人去看门。
说白了,现在这个场子不是我们的,所以我也不能跟你100%保证能打。
所以请有点耐心,我们BONN篮球队会顺利度过这个空窗期的。
还是老时间吧,6点半,反正这周我会去的。到时见咯
◎艾弗森◎峰

上周打

原帖由 gfllx 于 2008-7-15 23:18 发表

因为上周打了,所以这一周也应该照常。 毕竟这个馆不是我们的地方,呵呵。会找到解决的方法的,大家有点耐心哦

上周打了? 你不是这周复出吗,几点能进馆?

原帖由 夏天蚊子 于 2008-7-15 22:08 发表
憋了3个星期了,真的可以打了吗?:beautifuleyes: 我们周四去打场球不容易啊,比你远多了,白跑路很伤心的,老大

因为上周打了,所以这一周也应该照常。 毕竟这个馆不是我们的地方,呵呵。会找到解决的方法的,大家有点耐心哦
◎艾弗森◎峰

憋了3个星期了,真的可以打了吗?:beautifuleyes: 我们周四去打场球不容易啊,比你远多了,白跑路很伤心的,老大

现在好像可以打了,这周四复出啦,哈哈哈
◎艾弗森◎峰

:moved:

篮球版置顶贴上面就有啊~

在hbf坐61路就行的,考完试可以一起玩嘛