2004年7月17日, 我脸红了, 因为我是中国人

我的邻居是个中国人, 我们不说话快半年多了, 原因我这里不想说.
我们的冰箱是共用的, 可能是因为结的冰有点厚了, 他就把冰箱里的东西全扔了出来. 其他两个人今天都不在家, 我他是懒得理的, 所以就是除他之外, 没人知道和同意化霜的事情. 我发现的时候, 问他为什么不和我打招呼, 他回我的是, 我就不和你打招呼. 我当然很来火, 就告诉他, 他没权利随便动我的东西. 他冲上来指着我告诉我他不仅可以这样, 还可以扔我的东西. 我吓坏了, 去叫邻居, 就听见厨房里摔打的声音. 邻居去问他为什么, 他指着我的鼻子说, 一遍又一便地说, 他想干什么就赶什么, 他还想干我. 我的邻居听了也傻了, 帮不上忙. 我去报了警, 警察来的时候他还狡辩说我胡说, 幸亏我们当时是用德语说的, 我的邻居替我做了证. 警察说这点是威胁, 当事人和证人都在, 他们可以帮我anzeigen他. 我知道, 如果他被anzeigen他的签证就完了, 我不想把事情做得这么绝, 所以只要他当大家面给我道了歉. 谁都能看得出来, 没有一丁点诚意, 握手的姿势象是皇帝接见臣子的跪拜. 警察走的时候, 关照我如果以后有事可以直接去找他们. 我现在想问大家, 我可不可去警察局要一个书面的证明材料来证明今天发生的事情和我被他威胁过? 我该怎么办?
P.S. 请不要告诉我让我搬家.
Share |
Share

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-7-19 04:29 AM:
这个帖子被水了,完美结局.

完美本身就是不完美的.
水的好水的妙水的呱呱叫
啦啦啦HOHOHO嘿嘿哈
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 06:03 PM:
太远了你,你省下的车钱和时间,可以干很多事情呢biggrin.gi

╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 05:16 PM:
下个月14号好不,知道你们考试,但吃餐饭不用很多时间地

我不考试,我也去,啦啦嘿嘿HOHO嘿
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 05:16 PM:
下个月14号好不,知道你们考试,但吃餐饭不用很多时间地

分甘同味

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 02:52 PM:
不会吧,怎么变成25号了,好像是30号吧。另外,你是说这个月还是下个月呢,这个月是不可能的。好可怜啊,我算了一下,我一个人要做7个人的饭,呜呜,好可怜,做男人真不好
另外,你的新装和造型很漂亮哦
rose.g ...

despair.gi什嘛??????crazy.gif这个月25号不吃了??????????????????????????????????????????????????

下个月30号怎么会有7个人呢????dozingoff.
分甘同味

Originally posted by 马甲小样 at 2004-7-18 02:28 PM:
这个mm说得好,就算前段日子亚琛事件,也是一人之辞,谁知道谁对谁错,还是用法律去评判把

25号吃饭别忘了koushui.gi
分甘同味

清者自然清。
不能只听一人之言,事情到底是什么情形,除了他们两人之外,谁也不知道。既然已经交给警察处理了,根本就没有必要在这里再进行讨论,难道还有必要叫全bochum的人都来参与这件根本不知道具体情形的事情?
另外,我只是说我自己想说的话,拒绝任何攻击性言语。

jiejiedog, 谢谢你的提醒

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-18 01:46 PM:
楼主你这些都是废话。在网上大肆宣传,无非是想搞臭他而已。但这么一来他以后就算是打你一顿也有的借口,他还可以先告你诽谤,到时候最多一拍两散,大家都遣送回国,你也没好果子吃。
我建议你,给国内打个长途电 ...

我虽然生气, 但还没到昏头的地步. 他要是打我, 我一定不还手, 然后我就去报案, 做到不留余地.
他如果告我诽谤, 输得还是他. 我说的是事实, 我会怕被遣送? 你不是想吓唬我吧, 德国的法律我还是懂一些的.