单身朋友好象挺多,为什么这个板块的人却停少

好像很多人对网络交友有偏见阿!

交友不一定是男女朋友啊,一般的朋友也可以阿。

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 07:30 发表
电脑重装,我的MSN终于可以重出江湖啦~~:hihi::hihi::hihi:

Die Rückkehr der Königin..........
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ch_in 于 2008-7-1 01:05 发表
晕, 我还以为我就xp 单核 电脑过时, 原来连征友都跟不上了
那小7现在除了电话 就是mail?
电脑重装,我的MSN终于可以重出江湖啦~~:hihi::hihi::hihi:
我是小七~~~

哈 我没意见啊
聊聊  聊聊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2008-7-1 01:56 发表
旧人捏
偶来凑热闹
征友  条件:有msn ,  脾气好,善解人意,(能充分理解最近考试郁闷ing,心情爆差的我):naughty:

大熊来~~  正打算联手这里做一期夜话节目,要不我们先聊聊,你来当嘉宾?

原帖由 ch_in 于 2008-7-1 01:21 发表
可惜我没qq,。。。。这贴可惜了 ,就这么给水了。。哈哈哈
单身版~~能者水之~~热烈欢迎!
我是小七~~~

可惜我没qq,。。。。这贴可惜了 ,就这么给水了。。哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2008-7-1 01:05 发表
晕, 我还以为我就xp 单核 电脑过时, 原来连征友都跟不上了
时不时地还在Q!:blackman:
我是小七~~~

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2008-7-1 00:56 发表
旧人捏
偶来凑热闹
征友  条件:有msn ,  脾气好,善解人意,(能充分理解最近考试郁闷ing,心情爆差的我):naughty:

第一条就把我给出局了,我的Vista在和MSN搞对抗,根本就不兼容!衣衣,我能为你做的只有整理考试小条了~~:naughty:
我是小七~~~