美国Westboro教会:Thank God for the Great Killer Earthquake(zt)

美国Westboro教会:Thank God for the Great Killer Earthquake
信源:godhatesfags.com|

一个美国Westboro教会在地震后(5月13日)发布的传单的一部分。大意是:

感谢主,因他派遣致命的大地震去消灭成千的心肠僵硬的、反叛主的中国人。我们祈祷
更多的地震,去消灭更多的厚颜无耻、忘恩负义的中国人。几个世纪以来,即使这些低
劣的忘恩负义的东方人对着主的面吐唾沫,他们也得到了主很多的祝福。现在判决的日
子近了,除非他们现在就卑贱地轻吻主,那个时候他们将在主基督前在恐惧中屈服。

原文:

Thank God for the Great Killer Earthquake that He sent to kill thousands of
stiff hearted Chinese rebels against God. Our prayer is for many more
earthquakes to kill many more thousands of impudent and ungrateful Chinese.
For many centuries these vile oriental ingrates have taken God's many
blessings while spitting in His Face. Now the Judgment Day draws nigh, when
they shall all bow in terror to Jesus Christ unless they humbly kiss the Son
.

http://www.godhatesfags.com/written/fliers/20080513_china-earthquake.pdf
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Homo Additus Naturae

原帖由 先薇之风 于 2008-5-24 17:22 发表
护叔,你。。。。把人家吓跑了。。。。:glower:

我好心好意,救她于水火,
关爱生命,远离色狼。

护叔,你。。。。把人家吓跑了。。。。:glower:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-24 12:12 发表

你放心吧,这里没有人会惶恐。
一个一个的都是色胆包天的。

哦,那么,我惶恐了……到别处逛去啦
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这个可是天机,被先薇慧眼识破并公布于众,阿弥陀佛~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-5-24 11:12 发表

嗯,以护叔为代表

偶们不是对你严格,是你太花心~
                               ~嘎~

原帖由 hettyw 于 2008-5-24 11:42 发表

我是闲逛逛到这里的……
唉,早知道我不说那么多废话了,居然让你们这么惶恐……

我是闲逛逛到这里的……
唉,早知道我不说那么多废话了,居然让你们这么惶恐……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-24 11:07 发表

我靠 你怎么竟擅自把我逼良为娼呢  我是去康斯坦茨版块咨询瑞士旅游的问题

你想跟她一起去瑞士旅游?
你可是要结婚的人了。