回国送一些东西(免费!再加灯泡,大一点的中国象棋等。。。更新在四楼 )

第一批
简易衣柜,以前沃尔玛买的: (已送)
路由器,国内的 (chem.gmwang 同学已订)
T-COM 的DSL的上网拨号器
两个固定电话机,一大一小,大的状况良好。。小的,可能有时有些毛病。
双机互联线 (已订)
月亮灯  (已订)
书架   (已订)
还有一些汤料 (已订)
几根网线   (已订)
德汉字典,绿皮的  (已订)
英汉字典,红皮的 (已订)
一个计算器。。。。  (已订)

Share |
Share

原帖由 踢踢 于 2008-5-17 12:47 发表
第二批东西,还有上次剩下的两件

1.T-COM 的DSL的上网拨号器

3. 一个老式旧的小冰箱,比较沉的那种,有一个冻层,下面冷藏层。

6.两个保温瓶,一个不锈钢的,一个是塑料保温内胆的

11.几个不同度数的灯 ...

上网拨号器是什么东东??
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

晕倒晕倒,我认识你的,你是只来帮忙仍冰箱吗?昨天晚上已经送掉了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

回复 26# ivydy 的帖子

我下午去帮忙扔东西,有本事别走:ridicule:

原帖由 ieye4u 于 2008-5-24 12:41 发表

是么:ridicule:可以考虑露一回了

露啥,我和她好像都没有马夹阿

原帖由 ivydy 于 2008-5-24 12:37 发表

非也非也,我师姐没电脑上网了,让我上来说一下
要东西的快点来啊~~~~

是么:ridicule:可以考虑露一回了

原帖由 ieye4u 于 2008-5-24 12:12 发表

闹了半天原来是马甲:ridicule:
终于肯露光了

非也非也,我师姐没电脑上网了,让我上来说一下
要东西的快点来啊~~~~

原帖由 ivydy 于 2008-5-24 11:21 发表
说好了要东西,但是还没有来拿的朋友,下午六点还可以来,今天过了这些东西楼主就只有扔掉了,来之前最好电话确认下东西还在不在

闹了半天原来是马甲:ridicule:
终于肯露光了

说好了要东西,但是还没有来拿的朋友,下午六点还可以来,今天过了这些东西楼主就只有扔掉了,来之前最好电话确认下东西还在不在

以上要东西的同学,请在今天晚上六点到七点来laerheidestr.10 Zi. 4109 取东西.除了标记的台灯,插线板和网线在明天晚上取外,其它的都可以今天晚上六点到七点之前取走.
来取东西的同学,我不能一一记下了.还是先来先得吧