[其他] Tannenbusch 尴尬

今天在Tannenbusch地铁站看见一红衣高挑中国美女,上前大侃一通。5分钟后发现对方根本听不懂中文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 bonnmathe 于 2008-5-5 22:16 发表
在回家的公车上 后排有一对中国男女 一路上这一男一女就开始对我评头论足 从服饰到包包 再到发型相貌 而且肆无忌惮 全部用中文 而且好大声 最后这对男女下车的时候 女生经过我身旁 还对她的GG十分肯定的说 说我绝对不 ...

同情下!!!下次你直接拿中文跟他们沟通沟通好了!

在回家的公车上 后排有一对中国男女 一路上这一男一女就开始对我评头论足 从服饰到包包 再到发型相貌 而且肆无忌惮 全部用中文 而且好大声 最后这对男女下车的时候 女生经过我身旁 还对她的GG十分肯定的说 说我绝对不是中国mm 因为那个男生曾经对肆无忌惮用中文评价我表示出过异议 因为怕我能听懂~~~

原帖由 bonnmathe 于 2008-5-5 21:29 发表
那你好好看看这个帖子里我的故事吧 也相当强大的说~~~

还有更强大的呢 让我撞墙的心都有了~~~

我也顺带看了一下~~~很好奇更强大的是什么事件?

那你好好看看这个帖子里我的故事吧 也相当强大的说~~~

还有更强大的呢 让我撞墙的心都有了~~~

原帖由 bonnmathe 于 2008-5-5 21:18 发表
这帖子又给翻上来了啊?

Tannenbusch换头像了?

是我翻的~~~这么强大的事情才发现~~~

这帖子又给翻上来了啊?

Tannenbusch换头像了?

原帖由 贝壳的手镯 于 2008-4-26 17:06 发表
久等了。
单口相声如下,
    地铁站,风和日丽,阳光明媚,我一进地铁站就看见一个红衣高挑美女,独自一个人站在那,于是我就走上前,微笑下:“以前没见过你的,新来的哈。我也一样阿,刚来不久,今天准备除去逛 ...

真不是一般的强悍啊。。。

每次看到这个帖子都吓一跳。
怎么表情都没有了?!

表情都哪里去了啊!!
唉,楼主,地球危险,回火星吧