奥运火炬在英国几乎被抢

A man was pulled away by police after attempting to snatch the Olympic torch from former Blue Peter presenter Konnie Huq as she carried it through London.
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

在法国的接力被迫取消。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-7 15:24 发表

写那么多,你以为护叔会懂嘛~

你骂我老年痴呆?

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-7 15:20 发表

不仅会骗人,还是红颜祸水,是乱世的妖孽,是风月宝鉴照出来的白骨骷髅。。。

就是火坑啊,同学们。
以后有火坑还是让我去跳吧。

原帖由 欺负大象 于 2008-4-7 15:18 发表

做什么对得起自己的感情就好了  管那么多干吗
只要谎言不被拆穿 骗就骗呗
只要牵扯到感情 就不可能一分付出 一分回报的
只有真正冷血的地方 你付出多少 才能基本就回报多少的

还有 你干吗老是调戏人家雪糕 ...

我晕倒。
我是要让你明白,虽然她说得貌似很吓人,但是不必害怕。

原帖由 欺负大象 于 2008-4-7 15:18 发表

还有 你干吗老是调戏人家雪糕 ...

写那么多,你以为护叔会懂嘛~

原帖由 whisper 于 2008-4-7 15:08 发表
她抱着无忌,低声道:“孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”

不仅会骗人,还是红颜祸水,是乱世的妖孽,是风月宝鉴照出来的白骨骷髅。。。

原帖由 whisper 于 2008-4-7 15:08 发表
她抱着无忌,低声道:“孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”

还有 你干吗老是调戏人家雪糕的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头