原帖由 活死人 于 2008-3-29 21:06 发表

真的啊,这学期连数学都挂了一共挂了5门,哈哈

佩服

原帖由 ◇JOJO◇ 于 2008-3-29 19:24 发表 你说的都是从国家的角度,所谓一步走错了后果怎么怎么样。。。但我们是学生,没有什么人可以真正压倒这股力量,作为一个中国人就该站出来表态
这。。。其实说不好听的,学生这股连力量都算不上闹闹不大或者不涉及国家以及等等事情巨大利益的时候,别人也懒的管,一旦到了那种时期,你看学生是如何不堪一击的了,是中国人应该维护国家的利益为首位,而不是意气之争。有中国才有中国人啊。

原帖由 ◇JOJO◇ 于 2008-3-29 20:18 发表

真的啊,这学期连数学都挂了一共挂了5门,哈哈

原帖由 活死人 于 2008-3-29 19:41 发表

俺是学挂科的:naughty:

原帖由 ◇JOJO◇ 于 2008-3-29 19:26 发表 活死人嫩是学什么的?

俺是学挂科的:naughty:

活死人嫩是学什么的?

原帖由 活死人 于 2008-3-29 19:14 发表

国家在走啊,在解决啊,其实不讳言的说》》》阎王不急小鬼急。整个事态都是德国人被忽悠了,瞎说瞎着急。咱中国强着呢,不用急,而且搞这么个事情也有可能是某些人阴谋为了试探什么而丢个石头试试水有多深,如果一 ...

你说的都是从国家的角度,所谓一步走错了后果怎么怎么样。。。但我们是学生,没有什么人可以真正压倒这股力量,作为一个中国人就该站出来表态

原帖由 ◇JOJO◇ 于 2008-3-29 19:09 发表 但你起码向前走了,而不是原地不动,我们现在就是一点没有回应,等着挨打呢
国家在走啊,在解决啊,其实不讳言的说》》》阎王不急小鬼急。整个事态都是德国人被忽悠了,瞎说瞎着急。咱中国强着呢,不用急,而且搞这么个事情也有可能是某些人阴谋为了试探什么而丢个石头试试水有多深,如果一下试出来仿佛并不是好的结果所以我只是关注事态尽量去分析。而不是想跟着别人去起哄:naughty:而且个人分析仿佛是有人故意去扩大化比如西方某些国家,他们由这个引子去引起国民对华的反感。暂时化解下本国危机。很多可能性都有,他们让我上套,yyd我偏不上套他们之所以这么做都有很多利益关系,或许为了压制华或许为了缓解本国经济危机转移人民视线或许仅仅是为了看华的反映和态度,游行在多,俺们没枪没权,闹大了还不好让国家下台就像当年大使馆事件一样难堪

我可以冷静,怎么向前走啊?
What happens, happens for a reason.