难道最近真的比较乱?报警电话110.发一下大家万一有事儿可以打

最近大家出门注意关窗锁门哈...
复习一下:报警的五个W
    • 地点 Wo geschah es?
  • 事情 Was geschah?
  • 涉及多少人 Wie viele Personen sind betroffen?
  • 是否有伤员,什么情况 Welche Art der Erkrankung/Verletzung liegt vor?
  • 等待对方其它问题 Warten auf Rückfragen!

还有就是及时通知保险公司啊...

我是一匹来自北方的狼...
Share |
Share

晕, 被威胁怎么就要搬走啊.
---------------------------------------------------------------------
我朋友已经报警了,正在取证。那个邻居脑子有问题,我朋友可能太软弱了,加上拖家带口的,有这样的恶邻,搬走也好。

原帖由 MaxPayne 于 2008-3-19 02:09 发表
我一个朋友收到德国邻居的持刀威胁,现在被迫搬走,这世道

晕, 被威胁怎么就要搬走啊.

原帖由 MaxPayne 于 2008-3-19 02:09 发表

为什么不当场夺刀宰了那厮?!  这是正当防卫!

112是管用的,我曾经打过是一个警察接的

原帖由 十月里的幸福 于 2008-3-18 21:38 发表

不是我,是我同屋

你同屋怎么了……
一步又一步……

帮顶~~
以后出去一定关窗……
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 zizidodoII 于 2008-3-18 21:22 发表

你  你又怎么了……

不是我,是我同屋